请问何家劲有哪些作品?特别请列出他早期的

好评回答
      姓名: 何家劲
    英语名: Kenny
    别称: 展护卫,展大侠,阿劲,劲哥。。。
    生日: 1959年12月29日
    出生地: 广东,恩平
    居住地: 香港,九龙
    地区: 香港
    血型: B
    星座: 魔竭座(Capricorn)
    身高: 175cm
    体重: 68kg
    语言: 广东话,国语,英语
    擅长的体育活动: 所有让汗水挥洒自如的运动
    曾经: 代表香港青少年足球队一员,荣获佳绩
    现在: 以游泳保持身材,打保龄球发挥技艺
    喜爱颜色: 黑/白
    喜爱食物: 牛肉类
    喜爱甜食: Teddy Bear Cookies
    喜爱穿著: 轻便
    喜爱作者: 林清玄(Reason/原因: 能不断领悟)
    家庭: 父母,哥哥,姐姐(家劲排行第三)
    学历: 大学
    兴趣: 足球,游泳,保龄球。
      。。
       擅长乐器: 吉它 喜爱歌曲: 是寂寞吧!我想 个性: 和霭,亲切 理想: 世界和平 初恋时间: 高中 梦想: 环游世界 最满自己的部位: 肩膀 最重要的人: 外婆 最难过的日子: 外婆去世那天 座右铭: 莫过求於得失,人生本来如是 何家劲作品 电视剧 大将军(丽的电视剧) 无忧公主 包青天 大英雄郑成功 中华英雄 中华傲诀 醉剑恩仇录(南北酒王) 书剑恩仇录 保镖之天之骄女 保镖之情人保镖 保镖之翡翠娃娃 马永贞(上海滩争霸) 马永贞(英雄血) 情迷海上花 少年张三丰(台湾电视剧) 跪下 大漠豪情 再见狂牛 大千小传(亚洲电视电视剧) 三世人(亚洲电视电视剧) 家姐、细佬、飞发铺(亚洲电视电视剧) 我爱美人鱼 秋水伊人(红衣女) 铁胆英雄 香港、香港 八美图 神相李布衣 乱世丽人之赵氏孤儿 诸葛亮 不了情 誓不低头 誓不低头续集 八千里路云和月 四大名捕 痴凤狂龙夺金砖 六壮士 (台湾电视电视剧) 红尘有爱 爱情ABC(台湾电视剧) 缘(台湾电视剧) 信是有缘 香蕉乐园 (台湾电视剧) 乞丐皇帝传奇(台湾电视剧) 太极张三丰(台湾电视剧) 包青天(香港电视剧) 凤阳小子朱元璋 肥猫正传II (亚洲电视) 城市女人心 捕狼行动 暗流 一路上有你 月影风荷 游剑江湖 飞花如蝶 酒仙李白 电影 甜蜜十六岁 麻衣传奇 隐者杀手 血盟 虎猛威龙 清官难审 良宵花弄月 狼袭草原 A计划续集 真相 爆炸令 狱中龙 一枝梅 拉郎配 大阴谋 北京奇缘 壮志豪情 唱片 时间:1983 唱片名: AGAIN 曲名:《不想知道》、《刺激》、《她是一个谜》、《火烧感觉》、《愤怒快车》《你在何方》、《爱着你》、《叛逆》、《爱火》、《小姐开恩》 语言:粤语 制作方:香港宝艺唱片 时间::1982 唱片名:你属于他 曲名: 《你属于他》(亚视连续剧《再见狂牛》主题曲)、 《莫烦恼》(亚视连续剧《再见狂牛》插曲)、《今生未了缘》(曲、词:何家劲)(亚视连续剧《再见狂牛》插曲)、《这歌唱入云》 语言:粤语 制作方:新力 从何说起 1983《从何说起》 《教我怎么忍》(曲:李雅桑、何家劲) 粤语新力(亚视连续剧《我爱美人鱼》主题曲) 《也许》 《模特儿》 《世外桃源》 《方小敏》 《初吻》 《为你倾倒》 《终须有一天》 《逃兵》 CBS新力群星尽精英第三辑(合辑) 1983该专辑收录了何家劲的《秋枫》《长伴忠魂舞》粤语新力CBS新力群星尽精英第四辑(合辑) 1983该专辑收录了何家劲的《还有一滴血》 (亚视连续剧《誓不低头》主题曲)粤语新力Summer Mi(合辑) 1985该专辑收录了何家劲的《为你倾倒》粤语新力 CBS新力超星群星雷射精选第二集(合辑) 1986该专辑收录了何家劲的《也许》粤语新力是寂寞吧,我想! 1990《是寂寞吧,我想!》 《冷冷的梦》 《你知道我是爱你的》 国语宝丽金唱片 是寂寞吧,我想! 1990《是寂寞吧,我想!》 《冷冷的梦》 《你知道我是爱你的》 《蓝眼睛的女孩》 《忧伤还是属于我自己》 《我一直以为是我》 《等到冬天》 《随我》 《午夜情深》 《真空时间》国语宝丽金唱片再偷一个夜 1990《再偷一个夜》(又名:《到你梦里去流浪》) 《这一生还有约》 《GAME OVER》 《我在下一个季节等你爱我》 《我很想多给你一点》 《宁愿让你哭泣》 《我这样的男人不等也好》 《天生一对》(华视连续剧《福星福将》主题曲) 《让我最后一次说爱你》 《相思难遣》(曲:何家劲)国语宝丽金唱片 何家劲 新歌+精选辑 1994《叛逆》 《她是一个迷》 《你在何方》 《火烧感觉》 《秋枫》 《也许》 《从何说起》 《重归故里》 《方小敏》 《你属于他》(亚视连续剧《再见狂牛》主题曲) 《长伴忠魂舞》(亚视连续剧《大将军》主题曲) 《教我怎么忍》 《为你倾倒》 《莫烦恼》 《黄金海岸》 《拥抱多一次》 《这歌唱入云》 《终须有一天》粤语香港sony唱片 永远的朋友(合辑) 1991该专辑收录了何家劲的《你知道我是爱你的》 以及一首群星合唱歌曲《永远的朋友》国语宝丽金唱片到你梦里去流浪 1994《到你梦里去流浪》 《是寂寞吧,我想!》 《这一生还有约》 《我很想多给你一点》 《宁愿让你哭泣》 《你知道我是爱你的》 《我这样的男人不等也好》 《天生一对》(华视连续剧《福星福将》主题曲) 《相思难遣》(曲:何家劲) 《让我最后一次说爱你》国语宝丽金唱片 新鸳鸯蝴蝶梦 1994《新鸳鸯蝴蝶梦》(粤) (TVB连续剧《新包青天》插曲粤语香港艺能动音重头做起 1994《重头做起》(电影《清官难审》主题曲) 《新鸳鸯蝴蝶梦》(粤) (TVB连续剧《新包青天》插曲)粤语香港艺能动音 让我做我 1994《爱到我心碎》 《说不出我愿留下你》 《重头做起》 《活得轻松》 《花千串》 《让我做我》 《爱的鼓舞》 《一言难尽》(国语) 《故地浓情》(TVB连续剧《情浓大地》主题曲) 《爱得不够》(TVB连续剧《情浓大地》插曲)粤语香港艺能动音认真 1995《认认真真过日子》 《痛彻心扉》 《不想再想你》 《男人的伤》 《干脆》 《拥有你的爱》 《能爱你真好》 《不想听不想问》 《好想再看看你的脸》 《为你再留一盏灯》国语香港艺能动音 爱程集LoveJourney 2003该专辑收录了何家劲的《也许》粤语香港sony 其他歌曲 (电视剧主题曲、 插曲,单曲)亚视连续剧《琥珀青龙》主题曲《知你难呼救》粤语群星合唱歌曲《心经》粤语《新鸳鸯蝴蝶梦》(国语)国语《长伴忠魂舞》(亚视连续剧《大将军》主题曲)粤语 。

    1***

其他答案

  •   电视剧
    大将军(丽的电视剧)
     再见狂牛
     大千小传(亚洲电视电视剧)
     三世人(亚洲电视电视剧)
     家姐、细佬、飞发铺(亚洲电视电视剧)
     我爱美人鱼
     秋水伊人(红衣女)
     铁胆英雄
     香港 香港
     八美图
     神相李布衣
     乱世丽人 赵氏孤儿
     诸葛亮
     誓不低头
     誓不低头续集
     八千里路云和月
     痴凤狂龙夺金砖
     不了情
     六壮士 (台湾电视电视剧)
     四大名捕
     红尘有爱
     中华英雄
     中华傲诀
     爱情ABC(台湾电视剧)
     书剑恩仇录
     缘(台湾电视剧)
     香蕉乐园 (台湾电视剧)
     少年张三丰(台湾电视剧)
     乞丐皇帝(台湾电视剧)
     大漠豪情
     太极张三丰(台湾电视剧)
     包青天
     包青天(香港电视剧)
     信是有缘
     朱元璋
     大英雄郑成功
     肥猫正传II (亚洲电视)
     保镖之天之骄女
     保镖之情人保镖
     保镖之翡翠娃娃
     城市女人心
     捕狼行动
     马永贞(上海滩争霸)
     马永贞(英雄血)
     跪下
     情迷海上花
     无忧公主
     暗流
     一路上有你
     月影风荷
     醉剑恩仇录(南北酒王)
     游剑江湖
      飞花如蝶

    电影
    甜蜜十六岁
     良宵花弄月
     麻衣传奇
     隐者杀手
     壮志豪情
     狱中龙
     A计划续集
     真相
     清官难审
     虎猛威龙
     爆炸令
     一枝梅
     拉郎配
      血盟
      大阴谋
      北京奇缘
      狼袭草原
    游剑江湖 (2006) 。
      。。。 缪长风 花心败家贼 (2005) 醉剑恩仇录 (2004) 天下贼王 (2004) 大将军 (2002) 保镖Ⅲ天之娇女 (1998) 保镖:翡翠娃娃 (1997) 。。。。
       郭旭 虎猛威龙 (1995) 广州杀人王之人皮日记 (1995) 爆炸令 (1995) 清官难审 (1994) 少年张三丰 (1991) 壮志豪情 (1990) 麻衣传奇 (1990) 中华英雄 (1990) 狱中龙 (1990) 警察故事II (1988) A计划续集 (1987) 良宵花弄月 (1987) 诸葛亮 (1985) 《飞花如蝶》《月影风荷》《游剑江湖》《南北酒王》《无忧公主》《雨夜惊情》《拉郎配》《无忧公主》《大英雄郑成功》《新护士日记》《包青天》《红尘有爱》 。

    轩***

  • 我比较喜欢他的马永贞。

    见***