五粮液是否还会下跌,可否买入

好评回答

其他答案

  • 五粮液(000858)大盘蓝筹股,消费品行业个股,自股改以来,涨幅较大,但公司业绩并无太大增长,其次,大盘目前已处于高位区域,一旦大盘走坏,个股无一幸免,综上所述,目前不应介入,手中其他个股也应逢高了解!

    上***

  • 因为有权证,所以不断被炒做,但是从它本身价值来讲,已经没有很大的上涨空间.何况现在大盘总是觉得风险比较大,大盘股在抬指标,一般股在掉,我看暂时不买,近几个月总有买进机会,不必着急.

    1***

  • 卖出。

    e***

  • 手中有可以持股观望,没有就别出手。是警觉、警惕、小心的时候了!

    三***

  • 买点没出现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    赌***

  • 近期维持小幅震荡,可逢批介入。良好的品牌及年终情结,估计会产生一定行情,中长线有上扬空间。

    h***

  • 000858五粮液:该股票窄幅整理,最好不参与.如果买有这支股票,可以作
    短线波段,以60分钟k线为准,kdj金叉买进,kdj死叉卖出.
    一家之言,仅供参考.

    1***

  • 近期买入无多少机会,可等其企稳后再进.

    1***

  • 这家公司有点不务正业,什么行业都想试.最好别买,风险很大.

    1***

  • 最好别买,进期涨跌很不稳定,风险很大.

    l***

  • 短线调整,中线看好,五粮液可逢低买入。中长线持有必定收益不菲。

    八***

  • 不管怎样,000858现时仍是一家不错的公司,成长性及基本面都较好,但短期不能进入,中期仍会下跌,等回调到位后再进入。
    操作建议:如要选取酒类股票,你可关注一下600809在回调中的机会,这家公司机会比五浪液机会要大很多。

    1***

  • 下降趋势,走势不好,前期涨幅比较大,最好别碰它,风险太大!

    鹄***

  • 这家公司有点不务正业,什么行业都想试.

    h***

  • 短线可以了。

    股***