大家小心!!![乐翔网]是专门盗号的黑客网,千万别进!!!

近几天有人利用大家恨TZ,想急着去HF的心情,趁机假装好人,介绍一些什么“汉化好的HF客户端”给大家下载,叫大家去一个{乐翔网}学习下载去HF玩飚车的经验和演示软件等等,大家千万小心,千万别去,那里全是盗号的病毒!!!我昨天去{乐翔网}看了一下,到现在杀毒还杀不干净!!!大家要去韩服(HF)一定要到正规的韩国官网下载客户端,不管是谁介绍你去这里那里看有关飚车的信息都不要信,切记,切记!!!

全部答案

  • 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

    哈***

  • 呵呵,看大家说的好有意思,不过我HF客户端什么的都是在HG官网上下的,而且也关注官网,还好,自己懂些韩文,才少了这么多麻烦!

    f***

  •   发出这样贴的人,居心何测!
    是你的亲身经历吗?你知道像你这样行为会对别人的后果产生什么影响!
    不要不懂装懂,我在那里也玩了很长时间了,韩服左一右一都有玩,HF真的比GF好多了,根本不能较!
    乐翔的网真的管理得很好,很为中国人,全是精华贴,从那里我对飚车更进一步了解!
    希望楼主质疑下你消息的来源!
    以下的话,在乐翔网的确系有公布过,但我的号无封过,或掉丢过什么!详情不能确实!
    “。
      。。。。。。。。。请成员们如果发现号被封了,或钱没了,就拿着自己的号和密码来队长这里取回自己的东西。。。。。。。
      ” 希望楼主质疑下你消息的来源! 希望楼主质疑下你消息的来源! 希望楼主质疑下你消息的来源! 希望楼主质疑下你消息的来源! 希望楼主质疑下你消息的来源! 希望楼主质疑下你消息的来源! 希望楼主质疑下你消息的来源! 未经确实的事不要胡乱发贴诋毁别人 未经确实的事不要胡乱发贴诋毁别人 未经确实的事不要胡乱发贴诋毁别人 未经确实的事不要胡乱发贴诋毁别人 未经确实的事不要胡乱发贴诋毁别人 未经确实的事不要胡乱发贴诋毁别人。

    g***

  • 去网吧试试就行了。

    1***

  • 楼主你什么都不懂,就不要充当小丑,我昨天才在上面下载的客户端用的满好的,而且没有象在GF里总是断线,我的防火墙和杀毒软件都打开了监控也没发现病毒! 不懂电脑的人思路都是混乱的,别人如果真正出了问题,你能帮别人解决吗,不要总是纸上谈兵,何况你也不懂,就不要在这里乱说!

    往***

  • 楼主别不懂装懂了,我的汉化也是从[乐翔网]下载的,到现在也玩了4000多威望了,一点事也没有,也买了4辆好车,每辆车都是全装备,CT也有几百万,到现在我也没见过什么病毒.

    不***

  •

    牛***

  •   你行不行啊,
    乐翔怎么招你了,他是个喜欢飚车的人,他没事就帮大家忙,教大家怎么玩HF,还教大家注册,,汉化,什么的,
    有什么更新,出什么车,什么图,甚至黄金时间都马上回来告诉大家,,,
    他怎么就对不起你了,说起你的破号,你知不知道,他所在的车队,是HF最大的中国车队之一,叫ZAZD(中国之队)
    他们知道中国人,没法弄到点卡,就400W换给国人10000点,这事你不知道??钱TMD有的是,号有的是,好车就更不用说了,
    差你那个水星火星的小破号,,
    你有病啊,,,
    还有个事件,你不知道吗,就是9月,HF,发现中国人的号多了,
    宣布用身份证实名制,,然后就准备晚上封大量中国人的ID,
    ZAZD, 跟乐翔他们,知道,咱们国人,好不容易玩HF,就连夜争战,跟HF的人抢时间,把队内的国人号CT全部转走,,,
    干了一个晚上,人家什么都没说,,第二天的就说,请成员们如果发现号被封了,或钱没了,就拿着自己的号和密码来队长这里取回自己的东西,你看人家说的,,,
    像你这种人,能做到这样吗
    也就是没什么能耐诽谤他人之辈吧,
    垃圾,想问我是谁,
    我是ZAZD的一员,我只是一个普通的成员,
      行了,要说的就这么多,
    如果大家一定要听这个,有点像,TZ奸细的话随便吧,
    反正,他为了大家也没向大家要一分钱,
    大家自己考虑要不要相信,乐翔
    要不要相信ZAZD

    1***

  • 没玩过就别瞎说,我可是经他们网介绍才玩上的,现在已经有好多车了,GF的野马HF才52万,我都买了,还有HF没有的车.你自己没整明白就把责任赖到别人身上.我们玩HF的都在上面交流,还有自己的车队~!~

    希***

  • 呵呵一般我是不会乱上一些根本没有名气的网站

    给***

  • 朋友谢谢提醒

    小***