我下载了不定可是还是不能更新是怎么回事?

我手动下载了097a的不定,安装以后还是不能更新是怎么回事呢?

全部答案

  • 因为升级,维护时间长些,而且TT一向很慢的。

    九***

  • 谁要是进去的出来说可以进啦!!!我重复N次了烦了!

    寒***

  • 重复同样的动作
    换个姿势好了

    晶***

  • 每次(更新)都进不去,不知何故.我也不是第一次

  • 安装以后不能更新,主要是因为服务器还没有维护完,我问过了,我们只能耐心的等待了,希望TT们的动作能快一些。呵呵,不要太让我们这些玩家失望了。

    许***

  • 应该是关门的时候了

    c***

  • 哎.!! 朋友..我们没有办法 耐心等待吧.!!

    2***

  • 今天以前玩的就是0.97A那个不是更新补丁真正的补丁TT还没做出来那服务器开了只是他怕被骂才开的其实还早那去睡1觉把晚上6点差不多了

    1***

  • 我也是这样啊!!!是不是游戏关门了啊!5555555555555555555555555555

    爱***