取邪门歪道之单----充满诱惑

巴 萨 VS 切尔西===10
索非亚 VS 不来梅===0
拜 仁 VS 里斯本===1
莫斯巴 VS 国 米===3
利物浦 VS 波尔多===3
罗 马 VS 奥林匹===31
埃因霍 VS 加拉塔===3
里 昂 VS 迪那摩===3
皇 马 VS 布加勒===31
哥本哈 VS 曼 联===310
阿森纳 VS 莫陆军===3
汉 堡 VS 波尔图===1
AC米兰 VS 安德莱===3

好评回答
      单子非常有个性,看来花了不少功夫啊!
    巴 萨 VS 切尔西===10---有点浪费,单选一个,1或者0都可以,看运气了
    索非亚 VS 不来梅===0---这个单0有点胆气不足
    拜 仁 VS 里斯本===1---这个单1胆气十足!
    莫斯巴 VS 国 米===3---牛得一塌糊涂
    利物浦 VS 波尔多===3---稳健,好!没有被冲昏头脑
    罗 马 VS 奥林匹===31--我觉得加1不如加0
    埃因霍 VS 加拉塔===3---搏一下,可以考虑。
      但这场变数不小,土耳其的球队不是好惹的。
       矿 工 1日03:45 瓦伦西 3--这个我觉得过分了些,单1吧 里 昂 VS 迪那摩===3---这里??? 皇 马 VS 布加勒===31--不要1 哥本哈 VS 曼 联===310--唯一的310放在这里,真是妙不可言 阿森纳 VS 莫陆军===3---好 汉 堡 VS 波尔图===1---好 AC米兰 VS 安德莱===3---没话说 有道兄小单扑大奖,勇气可嘉!!! 。

    南***

其他答案

  • 巴 萨 VS 切尔西===10------31
    索非亚 VS 不来梅===0
    拜 仁 VS 里斯本===1
    莫斯巴 VS 国 米===3-------1
    利物浦 VS 波尔多===3
    罗 马 VS 奥林匹===31------0
    埃因霍 VS 加拉塔===3
    里 昂 VS 迪那摩===3-------31
    皇 马 VS 布加勒===31-------3
    哥本哈 VS 曼 联===310-----10
    阿森纳 VS 莫陆军===3
    汉 堡 VS 波尔图===1-------301
    AC米兰 VS 安德莱===3

    干***

  • 老道,你的单跟我的太象了!怎么改好呢?
    巴 萨 VS 切尔西===10----------------3
    索非亚 VS 不来梅===0
    拜 仁 VS 里斯本===1
    莫斯巴 VS 国 米===3
    利物浦 VS 波尔多===3
    罗 马 VS 奥林匹===31
    埃因霍 VS 加拉塔===3
    里 昂 VS 迪那摩===3
    皇 马 VS 布加勒===31----------------1
    哥本哈 VS 曼 联===310---------------10
    阿森纳 VS 莫陆军===3
    汉 堡 VS 波尔图===1-----------------30
    AC米兰 VS 安德莱===3

    昱***

  • 这单没希望了.过不了第一天

    大***

  • 巴萨31 索非亚0 拜仁10 莫斯巴310 利物浦3 罗马31 埃因霍3 矿工31 里昂3

    乐***

  • 汉 堡 VS 波尔图===1=改31主队应该不败
    单0  汉堡今非西比 2线作战 后防太乱 波儿图 稳胜!

    1***

  • 巴 萨 VS 切尔西===10==改31主队巴萨感觉不会输的,最多平局
    索非亚 VS 不来梅===0
    拜 仁 VS 里斯本===1
    莫斯巴 VS 国 米===3=改0,国米可能小胜
    利物浦 VS 波尔多===3
    罗 马 VS 奥林匹===31==改单3
    埃因霍 VS 加拉塔===3==改31补平局
    里 昂 VS 迪那摩===3
    皇 马 VS 布加勒===31==改单3
    哥本哈 VS 曼 联===310
    阿森纳 VS 莫陆军===3
    汉 堡 VS 波尔图===1=改31主队应该不败
    AC米兰 VS 安德莱===3
    少一场矿 工 1日03:45 瓦伦西 3==改10单选搏0
    钱数不动,还是48元,你觉得这样是不是好一些,仅供参考!!

    1***

  • 依我看,楼主走的还算康庄大道,一点也不邪门。

    中***

  • 我觉得本期无冷,强队都会争取早日上岸的!
    没人在这个时候开玩笑。
    另:国米输球不算冷。

    火***

  • 冬天来了,太冷了,搂主太有追求了,也不怕挨冻.防冷要有度,你这简直就是给足彩中心送钱。

    d***

  • 巴 萨 VS 切尔西===10------1
    索非亚 VS 不来梅===0
    拜 仁 VS 里斯本===1-------3
    莫斯巴 VS 国 米===3-------0
    利物浦 VS 波尔多===3
    罗 马 VS 奥林匹===31
    埃因霍 VS 加拉塔===3-------31
    里 昂 VS 迪那摩===3
    皇 马 VS 布加勒===31------3
    哥本哈 VS 曼 联===310-----30
    阿森纳 VS 莫陆军===3-------31
    汉 堡 VS 波尔图===1-------3
    AC米兰 VS 安德莱===3

    看***

  •   本来真的不错
    可就象1楼的说的 一样
    也就1二等奖
    瓦伦再差也不会输球吧
    不过还是好单
    支持
    巴 萨 VS 切尔西===10---谁都认为巴萨输不起,可要真输了也很正常呀,没牙(埃托奥)的巴萨确实很糟糕,全力进攻手里却没剑,再加上对手穆里尼奥的老奸巨滑,一定会打自己最擅长的稳守反击,这场比赛确实不好说哟
    索非亚 VS 不来梅===0---还是喜欢攻势足球,最好的防守就是进攻
    拜 仁 VS 里斯本===1---拜仁的实力十分强大,不过里斯本也是块硬骨头,在出线一片大好的情况下,遇见一硬骨头,拜仁不见得会拼全力,而且凭直觉中场会出现问题,关键就看小猪了
    莫斯巴 VS 国 米===3---我选0
    利物浦 VS 波尔多===3
    罗 马 VS 奥林匹===31
    埃因霍 VS 加拉塔===3---我补1
    里 昂 VS 迪那摩===3
    皇 马 VS 布加勒===31
    哥本哈 VS 曼 联===310
    阿森纳 VS 莫陆军===3
    汉 堡 VS 波尔图===1
    AC米兰 VS 安德莱===3
    问题补充:
    少一场 矿 工 1日03:45 瓦伦西 3---我选10

    阿***

  • 巴 萨 VS 切尔西===0
    索非亚 VS 不来梅===3
    拜 仁 VS 里斯本===0
    莫斯巴 VS 国 米===3
    利物浦 VS 波尔多===0
    罗 马 VS 奥林匹===0
    埃因霍 VS 加拉塔===0
    里 昂 VS 迪那摩===0
    皇 马 VS 布加勒===0
    哥本哈 VS 曼 联===3
    阿森纳 VS 莫陆军===0
    汉 堡 VS 波尔图===0
    AC米兰 VS 安德莱===0
    送你500万,不错吧,哈哈后

    中***

  • 巴 萨 VS 切尔西===10------------3
    索非亚 VS 不来梅===0 ------------30
    拜 仁 VS 里斯本===1 ------------31
    莫斯巴 VS 国 米===3 ------------1
    利物浦 VS 波尔多===3 ------------0
    罗 马 VS 奥林匹===31------------3
    埃因霍 VS 加拉塔===3-------------3
    里 昂 VS 迪那摩===3-------------0
    皇 马 VS 布加勒===31------------31
    哥本哈 VS 曼 联===310-----------0
    阿森纳 VS 莫陆军===3-------------13
    汉 堡 VS 波尔图===1-------------10
    AC米兰 VS 安德莱===3-------------3

    聚***

  • 看来冷门应该是AC0,利物浦0,里昂0,皇马0。因为这些你都没写,你想博冷都博不到的,才是真正的冷,要么别防,要防就防到位!

    物***

  • 埃因霍要输球!!!

    二***

  • 希望只需要时间...

    c***

  • 不是打击你!你这单都打出也只能是二等奖!小迷糊!还差一场啊!!!哈哈!得罪啦!

    晨***