暴君40以后穿什么

40穿C轻还是重
轻的是飞龙一套
还是还是金属板一套
重装是合金盔甲
还是全身盔甲
C拳多少前     哪个C顶的拳是加什么属性好啊
是吸血   还是  速度激发   还是别的
本人金笔有显  只能买一套啊
1F的   先谢过了

好评回答
    1.如果有辅助,那么用金属板套,如果没有辅助就自己喝水打,那还是全身重套吧,防御高安全点。
    2.C顶的应该在1500左右吧,我是20服务的,具体你们服多少就不知道了。
    3.C顶拳套还是加致命攻击时候吸血吧(吸10点是10点,总不没有强),速度激发需要血60%以上才用的上,自己练还的控制血,麻烦也危险。感觉如果用C次顶的拳刃比较合适,可以加速度激发属性,无条件的速度激发。可以考虑把这个武器加高,以后换成何门也可以卖不少钱。

    慕***

其他答案

  • 穿全身重,那C顶宽枪组个XL下庙打,超效率的.只要你用好图腾请怪速度超快.别看暴君没精通枪,但开图腾扫怪很NB的.我XL和一个暴君组下庙扫怪,46的时候1小时可以升40%+.

    M***