各位总结一下战士级别跟狮子吼能吼动怪物的类型!

总结一下,我45吼不动赤月的怪

好评回答
    我只知道46可以吼魔龙小怪 不变态的  47除了2000的斧头吼不住 魔龙的小怪都能吼了 还可以了吼血巨人 电王  49可以了吼月末  57吼教主
    我只知道这么多 哈哈

    魔***

其他答案

  • 27区佳星  我60级战士,47级能吼住电王   52级小白,古墓尸王.魔龙所有2000血的怪.57级除了假魔龙教主外都能吼住.赤月怪:月魔是要50,很多蜘蛛要52--54才能吼住,赤月怪你要想吼住,你就冲级吧,基本都得46级才能开始吼住的.加油!

    w***

  • 赤月的怪至少需要47级啊.

    夜***

  • 电僵王 47能吼的赤月怪就天狼暴牙钢压蜘蛛血僵尸
    月魔 49
    石墨尸王 53
    恶魔 57(所有BOSS全麻住了)57级 包括魔龙树妖
    这4个点是最重要的,57就可以麻住现在所有的正常BOSS,但是假的魔龙教主60级也麻不了

    丑***

  • 52可以吼住小白!@!!

    李***

  • 可以吼动天狼蜘蛛。

    s***