刺客怎样加点

在1.11战网,属性和技能怎样加,有没有全能型的

好评回答
      刺客
    龙爪20、火焰爆震20、亡者守卫20、雷光守卫20、心灵爆震1、其余加加速。
    力量够装备,敏捷到龙爪命中率5000以上,其余加血,法力不加。
    凤凰攻击20、双龙爪20、爪支配20、毒牙20、心灵爆震1、其余加武器格挡。
    力量够装备,敏捷到双龙爪命中率5000以上,其余加血,法力不加。
       凤凰攻击20、雷电爪20、双龙爪20、爪支配20、心灵爆震1、其余加影子大师。 力量够装备,敏捷到龙爪命中率5000以上,其余加血,法力不加。 虎击20、神龙摆尾20、毒牙20、心灵爆震1、加速10其余加影子大师。 力量够装备,敏捷到龙尾命中率5000以上,其余加血,法力不加。
       火焰爆震20、雷光守卫20、亡者守卫20、火焰复兴20、其余加另一个火焰陷阱。 一般建议雇佣噩梦防御型的,有冰冻怪物的作用,安全。 如果你能让雇佣兵用DOOM,可以考虑噩梦进攻型的,双光环(DOOM带冰冻光环,佣兵有进攻光环),攻击力强而且安全。
       头盔:无形吸血鬼的凝视(看点:吸血+物免)/无形安达利尔的面容/无形的年纪 衣服:无形斗士的祸根(85级用,减少毒持续和伤害,高防御,)/无形督瑞而的壳(85级以下用,看点:不被冰冻,加抗,加力量)/无形的刚毅(如果四防够可以考虑,毕竟增加很多的伤害) 武器:DOOM(看点:伤害高,带冰冻光环)/或采用(对元素施法角色这是首选) 无限(神符之语) 4 孔长柄武器 Ber + Mal + Ber + Ist 30 + 23 + 30 + 24 50% 概率当你杀死敌人时施放出 20 级 Chain Lightning 当装备后拥有 12 级 审判光环 +35% 快速移动/奔跑 +255-325% 伤害力 (可变) -55% 敌人防 电 40% 概率决定性打击 防止怪物自疗 +0。
      5 (每级) 活力 (在角色级别基础上) 30% 提升魔法装备出现概率 21 级 Cyclone Armor (30 次) 附件是纯陷阱的具体练法: 。

    道***

其他答案

  •   这是标准的练习方法:刺客龙爪20、火焰爆震20、亡者守卫20、雷光守卫20、心灵爆震1、其余加加速。力量够装备,敏捷到龙爪命中率5000以上,其余加血,法力不加。凤凰攻击20、双龙爪20、爪支配20、毒牙20、心灵爆震1、其余加武器格挡。力量够装备,敏捷到双龙爪命中率5000以上,其余加血,法力不加。
      凤凰攻击20、雷电爪20、双龙爪20、爪支配20、心灵爆震1、其余加影子大师。力量够装备,敏捷到龙爪命中率5000以上,其余加血,法力不加。虎击20、神龙摆尾20、毒牙20、心灵爆震1、加速10其余加影子大师。力量够装备,敏捷到龙尾命中率5000以上,其余加血,法力不加。
      火焰爆震20、雷光守卫20、亡者守卫20、火焰复兴20、其余加另一个火焰陷阱。力量够在装备,敏捷够装备,其余加血,法力不加。给你一个PK型的,试试吧 型:爪支配20、毒牙20、能量消解20、心灵爆震1、武器格挡5-10、火焰复兴1、其余加影子大师。
      力量够装备,敏捷加到旋风命中率上7000,其余加血,法力不加。武器:混沌爪2把头盔:年纪之冠盔甲:野蔷薇手套:卓古拉/塔格奥腰带:维尔登鞋子:蚀肉骑士/影舞者项链:大君戒指:乌鸦+亮金第二幕的雇佣兵,以防御光环的雇佣兵较为主流。第二幕的雇佣兵有三种,即:进攻、防御、战斗。
      而且不同难度下有所不同。
      1、地狱难度:进攻——祝福瞄准(BlessedAim)防御——反抗(Defiance)战斗——祈祷(Prayer)2、噩梦难度:进攻——力量(Might)防御——神圣冰冻(HolyFreeze)战斗——荆棘(Thorns)3、普通难度:进攻——祝福瞄准(BlessedAim)防御——反抗(Defiance)战斗——祈祷(Prayer)ACT2佣兵装备通常是:无形升级都瑞尔的壳/无形安姐的脸+8#/无形死神的丧钟如果有钱了的装备是:无形战枪做的死亡呼吸/无形BUG甲做的刚毅/无形年纪之冠。

    p***

  • 刺客的练法
    刺客的属性点分配:
    力量加到够穿装备,敏捷加到攻击准确率80%以上,剩下的加体力,法力不加
    刺客比较通用的有2种练法
    肉搏刺客:
    这类刺客的优点在于强大的攻击力,但是毕竟是近身战,危险系数高
    攻击系:凤凰攻击20点,寒冰刃10点,双龙爪20点,过路1
    被动系:爪支配20点,武器格挡20点,过路1,剩下全加加速上
    陷阱系:
    这类刺客的优点在于不用自己打,有陷阱自动在打,危险系数底而且对装备要求底
    陷阱系:火焰爆震20 雷光守卫20 亡者守卫20 复生欲火20 能量消解8 剩下的加影子大师

    a***