选repair可以吗?

63.Thecomputerhasbeen_____ alledndedpairedxed这道题答案给的是A,选paired可以吗?为什么?另外mend和repair,fix做“修理”用法上有什么区别?

全部答案

  •  stalled 安装,组装,组合
     nded repaired是“修理”的的意思,后者重“损坏的修理”;前者“小损坏后的修理”,损坏程度不同;
     xed是“固定”的意思

    3***

  • install in:  安装在...处,在...处安顿
    这里不是做修理解释的,这里是install in的用法.
    The computer has been installed in the office.
    这台电脑已经安装在办公室里了.

    p***