占星和奥尔多的选择

我是个63的FS  请高手建议一下  选择哪个比较好  有什么区别么?

好评回答
    我也是FS,我选的占星。我的理由是:
    首来比较FM。如果你学的裁缝,占星尊敬可以学秘法魔线(腿部25法伤15耐),崇拜可以学符文魔线(腿部35法伤20耐),超值附魔!尊敬时,2个奥法宝典就换一个肩膀13法术暴击等级的FM,崇拜时,8个奥法宝典就换一个肩膀15法术暴击等级,12法伤的FM,也是超值。而奥尔多的FM,都是针对治疗职业的,这点,占星好。
    再看装备,占星崇拜有个先知徽记很不错(24耐12暴击等级34法伤),崇敬时有个饰品不错。奥尔多就崇敬时有一个布甲胸(属性一般,3个孔,29法伤)一个法杖(属性一般,不如死亡使者)。
    因此综合以上,FS应该选占星。

    j***

其他答案

  • pvp先占星,PVE选奥
    不过个人感觉没什么太大用,换上S1+老兵这样级别的垃圾装备后那些声望装备都是垃圾了..没必要特别重视.

    w***

  • 法术伤害选占星比较好,治疗防御选奥尔多比较好,FS最好选占星

    鸟***

  • 跟你兴趣有关才对,两个声望配方产品都不是拾取绑定的,可以买的,占星的加各种暴击,属于PVP的,奥尔多加平伤高,属于PVE向的,因此你喜欢哪个方向就选哪一个。
      另外,声望物品价格跟各FWQ选占星和奥的人数比有关,那个声望人多,哪个声望的声望物品就贵,一般来说价格是十分接近的。两种声望物品1比1交换也是很正常的。

    r***

  • 看你其他的专业而定,最好是自己去网站看下两边送的图纸那个适合你的专业, 双采就选冲声望上去便宜的,因为声望换的肩FM到了崇拜都是一样,前面还没到只是位置换了, 如战士的占是防御点,奥是闪避,到了崇拜就一样是防御点+闪避,还有占和奥送的装备基本没用,就色魔先之类有用, 其他连过渡都用不着

    o***

  • 都差不多,古过占星声望材料便宜.选占星吧

    s***