防 29闪 100的龙衣能卖多少钱(4区)

全部答案

  • 还是要看看耐久 200以上  水平应该能卖35万  你们那里可能可以买到更高

    s***

  • 恩~你们4区的应该比一区的物价便宜,我的朋友在那里,我前两天刚卖出去一件这样的衣服,是38W,现在3变身+的值降低了,最高也只能到100闪~偶朋友说你们那里应该在36W~40W~^_^

    宝***

  • 我是三区牧羊的
    在我们站可以卖到30W是能接受的

    北***

  • 我是一区魔蝎的在我们区大概能卖到40W左右
    因为闪100就到头了,加的防很不错,40W的价钱卖家能接受,买家也是可以接受的.

  • 我不知道你是哪个站的~各站的物价不太一样~一区金牛是26W左右~谢谢

    云***