18级的战士去那里练级快???

??????必须安全,不容易死.

好评回答

其他答案

  • 自己去打地藏小妖,这样可以练操作!高级了要好的操作才升得快~
    要从小练起哦~嘻嘻!

    祈***

  • 18级的战士还可以拉,比较费钱,像我炼的是YS,光买点补法的就OK了,生命自己加,虽然我比较讨厌战士(因为ZS老也以为自己战斗力很强抢我BOSS!),但是……
    1在龙城周围打,凭ZS的攻击力应该不成问题!
    2刷试炼,这是个不错的办法
    3找师傅带你去出云(中级玩家炼级场!)到修罗殿在安全的地方坐下,20分钟升一级哦~

    c***

  • 在龙城西郊打狐妖吧,用几下技再加叉几下,死了.建议带上50多个补魔和40个烤猪.

    小***

  • 去打鬼火或者绿蛙或者华山脚的

    o***

  • 去龙北打鬼火

    黑***

  • 我以前16级时就去全刷地藏小妖了 升级绝对快,怕死和技术不好的最好别去。

    x***

  • 试练也很快吧

    i***

  • 打地藏小妖和狐妖,收集它们身上掉落的地珠和火灵珠,这两样东西蛮值钱的,

    回***

  • 去华山脚,或者去寻仙道(一定要逐个击破),最好打试练,两种都要带足够的药!!!(否则会死的很惨!!!)

    啊***

  • 找人带可以升到36啊要去楼兰哦

    w***

  • 在龙城西郊杀狐妖,虽然是20级,但只要单个攻击(破防+连环枪法)是很容易的。

    f***

  • 出东城门打“鹅蛹怪”或者在上古平原。下古平原打“绿蛙兵”。
    18级很好打的。

    木***