天外身法的问题??

我现在48级身法43技巧是19 用的是少林长拳挂机。不过升级好慢我应该去哪里挂。现在混沌2。加个小问题家族马夫怎么升级??

好评回答
    48级身法号,按照这样的加点可以去练功窟3,4层,地灵宫主回廊,混沌3,4层挂!主要是练等级,如果想打东西建议就在混沌2耗到52级好了!
    至于家族马夫是随着据点的等级提高而升级!

    雪***

其他答案

  • 挂机的地方就不说了,家族马夫是随着家族据点的升级而升级的!
    我的家族现在八级了,有两个马夫,一个初阶,一个中阶
    初阶的可以传达到三大主门派和流星村,还有九秀山庄!
    中阶的可以传到藏海村/桃源境/昆仑草原西南/探幽曲径/塞外沙漠西南/成都

    1***

  • 呵   我小号48级都50身法了   不过也支持你

    通***

  • 家族马夫的等级与家族等级有关,
    5级前只能传送至3大门派和流星村
    6级家族据点多了去9绣的传送点

    7***

  • 无优.练4.混4都算5错挂...

    雾***