各位请问暗影召唤使75~80去哪些地方单练?

我75暗影召唤,想问下去哪些地方单练比较好?装备现在是青狼装.武器+6双瑟.首饰不死鸟+威严.还有有关暗召的PK技巧也请大家教教.暗召现在的最好装备是什么?青狼是B的,我想换高等级的,可是不知道换什么好.请大家指点下...谢谢

全部答案

  • 燃烧啊燃烧,哈哈

    h***

  • 装备单练换威法最好了.不过就是难看~最难看那套了.出了背叛就不知道怎么打同类职业了.打战士首发来个风之枷锁.
    武器可以不换.如果你在庙练,我建议你先去试点,看你比较怕催眠的怪还是群晕的怪.单练这么久,通常祝福回都是这2个怪的关系.按装备属性换就行了,我比较怕晕的.召唤PK就别打拿+NN高的弓手,人家有状态一下暴击,开疼苦转移也有1800+血.连暴3下+一下普击,可以说死定了哦.召唤在PK场P满厉害的.野外就免了啦~别乱开紫~占10%经验的召唤兽,也就是失魂者啦,这些通常都是组队才召唤的.单练的话,有XL的吸血都玩得很难.
    2楼说的地方练都不错啊.我们服天天有人喊组召唤过杯子的.很赚钱.

    n***

  • 召唤PK不错,唯独遇到奶妈就郁闷了。虽然五章的CK强了不少,但和召唤PK仍然很头痛。

    z***

  • =.=...0分哦...
    偶是元素,关于暗招偶不大熟悉.
    装备PK技巧啥的,不敢随便乱哈啦..
    就练级嘛,组个舞或者级差不多的召唤,再找个XL,在神秘练还是很效率的.
    也可以在帝国练,接任务,打碎片.运气好还能换个热门S武器卷.或者留着找人带你闯四大..就发了..

    1***