宝宝怎么买保险?

我家宝宝是个女孩,四个半月,我想给宝宝买保险但不太了解。想打听一下你家一般都在宝宝多大的时候买保险,都保那些险种?

好评回答
    你上WWW.CPIC.COM.CN,看一下,点击"芝麻开门"---"精品套餐"--"一家一式精品专案"--"小博士创业教育基金"你看一下这个产品,我觉得很好,我宝宝也买了一套,仅供参考,祝你宝宝快长快大

    l***

其他答案

  • 平安的万能险,每年存5000附加意外/教育基金,赠送30000大兵险

    j***

  • 你们北京好.我和提问者一样,是兰州的,没你说的那些好项目.

    w***

  • 注意观察,细心照顾。

    t***

  • 我们在成都市,我们这边少儿互助金,一年交40元,也是保8万元的.我们就只买了这个,相对宝宝而言,爸爸妈妈健康和睦才是对宝宝最大的保障,我的也是女儿,7个月了

    旺***

  • 我宝宝七个半月,我们一共有两份保险,一份是存脐带血时有一份保险,一年交80元,孩子到18岁,住院200元以上就可以报百分之七十,另一份是婴幼儿互助金,一年交50元,保8万元,后面这一项是北京才有的,我不知道你是不是在北京

    安***

  • 我的一个做友邦保险的朋友给 我推荐了2中,1种是生病住院后费用可以报销的(具体什么险种我也叫不上来),一年交700多吧;还有一种是教育基金,你自己可以选择一共交多少,回报当然也不同,分几次领取。

    佳***