新车出来了 我失望了

新车已经出来了  大家可以在官网可以看到
TZ真是过分  大家看TZ说的话  (据悉,“阿波罗”将是一款点卡车辆,因为,源出名门,很难自贬身价~~~~~~~~~但天纵相关人士也表示,天纵将进一步考虑玩家的需求,真正把玩家的需求放在第一位,已经有CT车辆与其他CT配件正在推出的计划之中。完美的东西或许注定不会泛滥,但每个人都可以有自己的心头所爱。)
最后他们还说我们的眼睛能看见什么呢?
我的回答就是   你看到了钱  我们看到了很多不见的玩家跟新爱的游戏   大家怎样看

好评回答
    官方的话已经说的很明白,括号里的是原文,
    不愿花RMB的玩家(已经有CT车辆与其他CT配件正在推出的计划之中),
    愿意花RMB的玩家(完美的东西或许注定不会泛滥),
    两者兼顾(但每个人都可以有自己的心头所爱)。

    兰***

其他答案

  • 刚出了野马又这个,还玩个屁啊

    南***

  • (据悉,“阿波罗”将是一款点卡车辆,因为,源出名门,很难自贬身价~~~~~~~~~但天纵相关人士也表示,天纵将进一步考虑玩家的需求,真正把玩家的需求放在第一位,已经有CT车辆与其他CT配件正在推出的计划之中。完美的东西或许注定不会泛滥,但每个人都可以有自己的心头所爱。)在是一个用来骗我们RMB鬼把戏!!!新车是,一个快倒闭的公司,生产的产品。。。。。。还需不需要购买呢???

    1***

  • 就是```这样只能使玩家越来越少了```
    虽然本来就很少了```
    本来我是没玩了的,可是知道有这么架车,又想玩了,没想到是点卡的```晕死了```看来那400WCT是没用了```都是点卡车``
    看来还是不玩了```等哪天再出好的CT车吧``

    小***

  • 不玩了,赚那么的CT  有鸟用...绝对不玩了..
    CT能买什么...啥也买不到..
    点卡车为啥不涨价..但一辆比一辆厉害..
    为啥..为了钱北...
    CT车每出一辆都更贵..
    为啥点卡更便宜呢.,.
    天纵以前经营的游戏"天使之翼"就是经营不挡关了..
    所以大家别玩了..
    要玩的去韩服,服务器质量好..而且CT比点卷更有用..
    车也比较便宜..

    1***

  • 完了   完了     TZ要垮台,主要是有有钱的太少了,一个学生没那些钱还爱玩,怎么办?       只有不玩了    和TZ说88   88    886

    叛***

  • 1800点的新车哦!又准备买点卡吧!哎……

    何***

  • 那你们赶快离开,把你们的装备都给我就行了!
    我还要继续玩

    林***

  • 我决定 :::::离开TMD天纵。不飚车了!!·!·

    贵***

  • 又出TBR-200了 是CT地车哦

    威***

  • 大家不玩两个月吧!!!

    c***

  • 吗的,又出什么鸟点卡车。先出CT的不行啊。叼你公龟

    嘿***

  • 这样完全是有钱人玩的游戏嘛,一点都不公平!

    坏***

  • 又走了一批人啊

    风***

  • 滚他二爹日牛哦,飚车倒闭倒闭再倒闭,没的意思
    大家一起去整极品飞车哈

    藐***

  • 极度失望。挥手再见了!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 没办法了,TZ注定要倒闭了,我们这些玩家也注定要离开这个骗钱的游戏.................

  • 晕..新车是点卡车.样子难看死了

    给***

  • 这就对了
    飚车也就应该玩到这里止步了

    l***