请问下高级染料怎样才能得到?谢谢

就是商店没的卖染料怎么才可以得到

好评回答
      借用nice_sister(转自台服)的文章
    高级文章的掉落
      高级力量纹章 Str+2 Dex-2
      取得方法
      LV 48 洞穴仆人战士 掉落
      LV 49 贵族洞穴仆人 掉落 高级力量纹章 Str+3 Dex-3 取得方法 LV 50 无头骑士 掉落 LV 51 贵族洞穴仆人 掉落 LV 52 狩猎翼魔 掉落高级力量纹章 Str+3 Con-4 取得方法
      LV 47 镜之森林亡灵 掉落 高级力量纹章 Str+4 Dex-4 取得方LV 57 飞龙 掉落高级体质纹章 Con+1 Str-1 取得方法
      LV 46 镜之森林亡灵 掉落高级体质纹章 Con+2 Dex-2 取得方法 LV 49 镜子 掉落高级体质纹章 Con+3 Str-3 取得方法
      LV 51 泰可兽人补充兵 掉落高级敏捷纹章 Dex+1 Con-1 取得方法LV 48 哈塔勒鼠人头目 掉落高级敏捷纹章 Dex+2 Str-2 取得方法
      LV 49 巴诺尔赛勒诺斯咒术士 掉落高级敏捷纹章 Dex+3 Str-4 取得方法 LV 46 洞穴仆人 掉落高级敏捷纹章 Dex+3 Con-4 取得方法
      LV 47 孢子僵尸 掉落高级敏捷纹章 Dex+3 Con-3 取得方法 LV 50 哈里特蜥蜴人 掉落高级敏捷纹章 Dex+4 Str-4 取得方法
      LV 61 洞穴兽 掉落 (感谢~hahaioio大大确认 )高级敏捷纹章 Dex+4 Con-5 取得方法 LV 48 洞穴仆人战士 掉落高级敏捷纹章 Dex+4 Con-4 取得方法 LV 61赤色飞龙 掉落
      LV 65 破灭骑士 掉落 高级智力纹章 Int+1 Men-1 取得方法 LV 48 哈塔勒鼠人头目 掉落高级智力纹章 Int+3 Men-4 取得方法
      LV 46 镜之森林亡灵 掉落高级智力纹章 Int+4 Men-4 取得方法
      LV 61 巴里夫的宠物 掉落高级智力纹章 Int+1 Wit-1 取得方法 LV 48 哈塔勒鼠人头目 掉落高级智力纹章 Int+3 Wit-4 取得方法
      LV 46 巴诺尔赛勒诺斯士兵 掉落高级智力纹章 Int+4 Wit-6 取得方法 LV 47 孢子僵尸 掉落高级智力纹章 Int+4 Wit-5 取得方法
      LV 48 哈塔勒鼠人头目 掉落高级智力纹章 Int+4 Wit-4 取得方法LV 47 孢子僵尸 掉落高级精神纹章 Men+1 Int-1 取得方法
      LV 48 巴诺尔赛勒诺斯战士 高级精神纹章 Men+2 Wit-3 取得方法 LV 43 腐烂树 掉落高级精神纹章 Men+4 Wit-6 取得方法
      LV 46 镜之森林亡灵 掉落高级智能纹章 Wit+4 Men-4 取得方法 LV 69 黎玛卡霖尼司 自体回收

    1***

其他答案

  •   商店没卖的 是怪物掉落的 你可以从玩家手里买
    高级文章的掉落
      高级力量纹章 Str+2 Dex-2
      取得方法
      LV 48 洞穴仆人战士 掉落
      LV 49 贵族洞穴仆人 掉落 高级力量纹章 Str+3 Dex-3 取得方法 LV 50 无头骑士 掉落 LV 51 贵族洞穴仆人 掉落 LV 52 狩猎翼魔 掉落高级力量纹章 Str+3 Con-4 取得方法
      LV 47 镜之森林亡灵 掉落 高级力量纹章 Str+4 Dex-4 取得方LV 57 飞龙 掉落高级体质纹章 Con+1 Str-1 取得方法
      LV 46 镜之森林亡灵 掉落高级体质纹章 Con+2 Dex-2 取得方法 LV 49 镜子 掉落高级体质纹章 Con+3 Str-3 取得方法
      LV 51 泰可兽人补充兵 掉落高级敏捷纹章 Dex+1 Con-1 取得方法LV 48 哈塔勒鼠人头目 掉落高级敏捷纹章 Dex+2 Str-2 取得方法
      LV 49 巴诺尔赛勒诺斯咒术士 掉落高级敏捷纹章 Dex+3 Str-4 取得方法 LV 46 洞穴仆人 掉落高级敏捷纹章 Dex+3 Con-4 取得方法
      LV 47 孢子僵尸 掉落高级敏捷纹章 Dex+3 Con-3 取得方法 LV 50 哈里特蜥蜴人 掉落高级敏捷纹章 Dex+4 Str-4 取得方法
      LV 61 洞穴兽 掉落 (感谢~hahaioio大大确认 )高级敏捷纹章 Dex+4 Con-5 取得方法 LV 48 洞穴仆人战士 掉落高级敏捷纹章 Dex+4 Con-4 取得方法 LV 61赤色飞龙 掉落
      LV 65 破灭骑士 掉落 高级智力纹章 Int+1 Men-1 取得方法 LV 48 哈塔勒鼠人头目 掉落高级智力纹章 Int+3 Men-4 取得方法
      LV 46 镜之森林亡灵 掉落高级智力纹章 Int+4 Men-4 取得方法
      LV 61 巴里夫的宠物 掉落高级智力纹章 Int+1 Wit-1 取得方法 LV 48 哈塔勒鼠人头目 掉落高级智力纹章 Int+3 Wit-4 取得方法
      LV 46 巴诺尔赛勒诺斯士兵 掉落高级智力纹章 Int+4 Wit-6 取得方法 LV 47 孢子僵尸 掉落高级智力纹章 Int+4 Wit-5 取得方法
      LV 48 哈塔勒鼠人头目 掉落高级智力纹章 Int+4 Wit-4 取得方法LV 47 孢子僵尸 掉落高级精神纹章 Men+1 Int-1 取得方法
      LV 48 巴诺尔赛勒诺斯战士 高级精神纹章 Men+2 Wit-3 取得方法 LV 43 腐烂树 掉落高级精神纹章 Men+4 Wit-6 取得方法
      LV 46 镜之森林亡灵 掉落高级智能纹章 Wit+4 Men-4 取得方法 LV 69 黎玛卡霖尼司 自体回收
    这些怪能掉的。

    许***

  • 可以上各个城镇看一下,又买的,也可以自己收

    丹***

  • 1. 花钱跟人买
    2. 去杀怪,级别都不低的哦!有些怪会掉的。比如巨人洞,傲慢,龙谷,孢子之海的怪都有掉高级染料的。

    小***