SS仗和哈卡剑哪个更好

前段时间哪个哈卡剑,一直不知道和SS仗比哪个更好
PS:T1 3 T2 5 住生存副射击LR
   TAQ混不上,沙漠之刺要等上一段时间了

好评回答
    个人觉得哈卡剑好些。
    SS帐就是2点爆,但是没有敏捷也没攻击强度,不能明显提高输出能力。
    而哈卡剑有72的强度,对于双手武器来说,除了AL几乎没有可与之媲美的属性了。
    生存LR有沙漠之刺最好,没有的话那么哈卡剑就是极品了。
    哈卡剑F25敏,就有122的强度了。双斩骨就是双F15敏也没有这么高的属性。而且生存LR近身使用哈卡剑也有一定的攻击能力的。
    所以强烈推荐哈卡剑

    m***

其他答案

  • SS丈好吧

    c***

  • 野外刷钱,个人觉得还史诗的比较好,蓝多阿!有蓝才有DPS。
    不过楼主是生存猎人,看自己喜好了

    x***

  • 哈卡剑
    剑猎PK比你拿棍子好
    有可能拿AL最好

    莱***

  • 当然是哈卡剑好了,输出追求平稳才是王道,ss仗那两点暴机都不稳定,够干毛的

    s***

  • 哈卡剑好~主射击31天赋的猎人用哈卡剑好~副25敏捷~
    如果能拿到al那更好~不过有可能会被人BS,哈哈
    楼上的楼上,说得很好~

    我***

  • 我个人觉得SS帐好,因为他有两点爆,而哈卡剑只加强度,强度是不会出爆机的,猎人打架和打怪难道就靠平射吗??自己想想也会知道。

    过***

  • 哈卡剑是辛诺斯.诸界的毁灭者哦,以前这个武器基本都是武器战士优先拿,现在比这个好的武器太多了.但是LR带还是不错的,攻击强度比较高

    d***

  • SS丈不怎么好,哈卡剑就更不适合了,哈卡剑是防战用的,还是拿2个单手的好!双斩骨

    艾***