如何修改MSN的密码?

我想修改我的MSN密码?不知该如何操作?希望得到大家的帮助,多谢~!

好评回答
    在MSN messenger面版上单击你的“电子邮件收件箱”图标进入你的邮箱,然后单击右上角的“选项”,在“你的帐户”菜单项中,点击“密码”,按照步骤,修改即可。
    另,你也可以直接登录邮箱,然后点右上角的“选项”,在“你的帐户”菜单项中,点击“密码”修改。
    如果还不明白,发消息给我。
    附,我修改密码的步骤:
    1. 在
    2. 点邮箱,进入;
    3. 点右上角的“选项”;
    4. 在“选项”里选“更多选项”;
    5. 点“帐户”;
    6. 找到密码位置,点“修改”。
    注:我的是live版邮箱,可能具体操作不太一样。

    双***

其他答案

  • 你去这里修改你的密码

    选择倒数几行里选择“登陆账户服务”
    系统会要求你输入电子邮件和密码
    你直接输入你注册MSN的邮箱和密码
    登陆后选择“账户信息”——“修改密码”就可以修改了

    答***