我想买三星的数码相机大家推荐一下啊 价格在2500以内就OK了谢谢

请大家推荐推荐啊

全部答案

  • 三星  L60
    600万像素  3倍光学变焦 2.4英寸液晶屏 SD卡,内置32M内存  锂电池  防抖功能
    支持MPEG 4格式不间断有声短片拍摄功能, 录象防抖功能和光学变焦功能
    目前2000米的价格

    l***

  •      推荐:三星NV3。2450元。三星NV3是一款采用卡片造型,和三星i6一样,它也具备了ASR防抖拍摄功能和PMP多媒体播放功能。

       PMP便携式多媒体播放功能可以支持存放、播放影片,是一款融合了MP3和PMP功能的集合型产品,满足了用户用数码相机欣赏MP3和用标配软件转换电影和MTV等多种动态影像的需求,是一款真正意义上的便携式影音娱乐中心!
        三星NV3的外观设计十分纤薄,三围仅为94。
      5×57×17。5mm。它采用了1/2。5英寸720万有效像素CCD,最大可拍摄3072×2304像素的图片,3倍光学变焦三星NV潜望式镜头,最大光圈为F3。5-4。5,焦距折合35mm相机为38-114mm,最强微距拍摄能力达1cm,快门速度为2-1/2000秒,ISO感光度范围是自动、800、100、200、400、800和1000,LCD为2。
      5英寸23万像素,内置16M存储空间。 三星NV3能够以30fps拍摄MPEG-4格式的高品质视频短片,预设11种场景拍摄模式,包括夜景、人像、孩童、风景、微距、日落、烟花、海滩、雪景和文本等,其中“文本”[拍摄模式是三星数码相机所特有的功能,在对报纸、杂志等进行拍摄之后,可以利用三星“Digimax Reader”软件直接从图片中提取出文字。

    我***