杀毒软件怎么使用

电脑发现病毒,用3721反间谍专家查杀后,发现电脑不能使用了。因为我不会使用,只好牺牲我的爱机了,
还好我有备份,恢复就好了。
请教高手们,杀毒软件要怎样使用?用哪个好?

好评回答
      3721自己就是最大的流氓软件,强烈建议不要用~!
    3721不是杀毒软件~!
    不知道你的电脑里,装的什么杀毒软件,如果没有,建议装个瑞星,再装上兔子和安全卫士,这样就能保证你的电脑安全使用了。
    瑞星杀毒软件官方整合正式版
    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T
    下载地址:
    瑞星防火墙2006版

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T
    升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
       瑞星升级保姆绿色免杀版 (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件) 一、超级兔子,完全免费的好用的软件,电脑里必备的!让你的系统跑得和兔子一样快!呵呵、 超级兔子是一个完整的系统维护工具,可能清理你大多数的文件、注册表里面的垃圾,同时还有强力的软件卸载功能,专业的卸载可以清理一个软件在电脑内的所有记录。
       超级兔子上网精灵具有IE修复、IE保护、恶意程序检测及清除工能,还能防止其它人浏览网站,阻挡色情网站,以及端口的过滤。 二、360安全卫士。免费软件。 恶意软件一个不留!驱动免疫、特征查杀、行为预判等独门绝技确保超强的查杀能力,一改同类软件查得到杀不干净的尴尬,彻底查杀165款恶意软件,摆脱乱弹窗口、被劫持到恶意网站、浏览器面目全非的梦魇。
       三、恶意软件清理助手 v2。14 现在网上的流氓软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件的特点大多时强制安装,而且不容易卸载。本软件即是针对这种情况编写的,软件目前可以清理一些常见的流氓软件。
      清理时最好在windows的安全模式下进行! 四、《Windows 清理助手》 基本上可以解决市面上的恶意软件及插件。同时还在不断更新。真是很不错! 3721把它弄掉,这玩意儿有害无益,呵呵,,, 。

    8***

其他答案

  • 3721是流氓软件  超级兔子专治各种流氓软件 下个超级兔子吧
    现在瑞星2007是免费的  在哪都能下到  免费在线升级 估计能用到年底

    赫***

  • 3721有人称它为流氓软件,最好别用!
    卡巴斯基、诺顿、ewido等等都不错,建议实用

    随***