伤心的我能怎么办?

今天是我结婚一周年,我苦苦准备了一切,我为我的丈夫在电台点播了一首歌送给了他,然后等他下班一起去吃饭,而他一回来就说困要睡觉,一点都不为我为他安排的一切高兴,反而比平常更不高兴.我哭了.我不知道他是真的这样不在乎我们的纪念日么,还是他不爱我了.我难道是哪做的不好.不对了????我该怎么办???????????????????

好评回答
    如果他的心不在你身上的话,你通过观察细节是可以发觉的,比如对于你们私生活的淡漠等。但如果不是这样的话,他可能真的很累,也许工作上有什麽不顺心的。
    你很热情地准备了一切,但有可能在他看来很烦,上班时就要应酬很多事,回到了自己的安乐窝,还要让他应酬你,他可能觉得这种事很无聊,但并不见得就是不爱你了!!
    在他缓解一些的时候,跟他谈谈,不要埋怨,心平气和的谈谈。
    毕竟,你的感受你最清楚,但他不一定清楚;他的想法他最明白,但你不一定看的通透。既然已经生活在一起了,就适当的迁就一下对方吧。
            祝你幸福!!!

    苹***

其他答案

  • 你为纪念日准备了浪漫,他忽视了;他为生活的现实承受着重压,你忽视了.你们都在以自己的方式经营着幸福,家庭的幸福.宽容吧!生活里的幸福需要博大来容纳!信任他吧,他在重压下向着幸福奋进!

    人***

  • 男人都是粗心的,你别放心上.

    香***

  • 你为什么为他活?即使是夫妻也不要把自己的思想给他。那你为什么不提前和他商量,自己辛辛苦苦准备换来的是失望,太不值了再说了你有你的里有他有他的道理心平气和和他交流一次看看是不是他真的给忘了。祝你幸福

    繁***

  • 不必伤心,他的心绪你不懂,你的安排他不会欣赏。

    s***