谁能具体的说下和时长相比道具被改了多少东西?

好评回答
      系统设定上的变更:
    1 每天6点自动增加的1小时卡时取消
    2 卡时上限调整为9小时
    3 增加道具商城按钮
    NPC 变更:
    1 “骑宠”技能任务学习NPC取消
    2 丘斯特村“带宠物散步”技能学习NPC取消
    3 阿凯鲁法村“刻印”技能NPC取消
    4 法兰城东医院增加“宠物交换员”和“装备修理师”
    地图相关变更:
    1 亚诺曼城取消
    2 所有一级宠物的出现率调整为原来的33%
    魔石掉落变更:
    1 奇利外魔石调整为48
    2 坎那贝拉村外魔石掉落率调整为1%
    3 阿巴尼斯村外魔石掉落率调整为1%
    4 尽头的风穴魔石的掉落率调整为0%
    5 高地练级区全域魔石的掉落率调整为0% (2006年8月19日修改)
    特殊物品变更:
    1 海神神器材料掉落率改为1%
    2 勾玉掉落率降低为5%
    3 所有其它的任务关键道具掉落率全部降低50%
    生产系变更:
    1 所有物品的采集成功率降低为50%
    2 所有采集系的受伤率增加300%
    3 医生职业的治疗成功率降低为15%
    4 护士职业的急救成功率降低为15%
    5 医生专职道具“医疗全书”治疗成功率提升降低为35%
    6 护士专职道具急救成功率提升降低为35%
    7 鉴定技能成功率降低50%
    8 修理技能成功率降低50%
    9 合成时受伤率增加300%
    战斗系变更:
    1 盗贼的偷窃成功率降低为15%
    2 盗贼专职道具“墨染布”成功率降低为35%
    3 封印“精灵的盟约”的封印成功率降低为35%
    4 乱射的攻击力计算公式修正为:“35% 25% 15% 10% 5% 5% 3% 。
      。。。” 5 迅速果断的加成下调为:10级技能敏捷提升170%,攻击力200%。 6 所有咒术成功率下调15% ———————————————————————————— 所以,回归时长吧。

    a***

其他答案

  • 1.每天一小时的卡时被取消了,想要卡时的话得用RMB冲点卡买时水!
    2.部分村子周围怪物魔石掉落率为时长的1% ,如砍村、阿村、新城外布拉基姆高地等等!
    3.关掉了学习宠物邮件技能、人物骑乘技能、刻印技能、装饰技能、的相关NPC,也就是说以上的技能得花RMB冲点卡,买技能卷方可学习!
    4.永久关闭亚诺曼城.....及其相关任务(内心、魔弓等)!
    5.开放骑士团基地(法兰南门出去),用于生产系持番茄调换青椒、小麦、鸡蛋、葱!以及后续任务!
    6.治疗 急救 鉴定 武防修 技能成功率为时长的33%!
    7.采集系成功率为时长的80%
    8.迅速的威力下调
    9.增加人物称号时间锁.称号进度很慢!
    10.卡时最高累计为9小时
    11.1级宠怪物出现率为时长的33%(这个还没有人具体验证过)

    1***

  • 没有打卡,要用点卡去商城买1500点6小时,1100点3小时,打卡时间累计为9小时
    关闭了亚诺曼城,不能抓红螳螂了,除非抓来野生的,然后去商城买相应等级的宠物券刷到1级,内心也肯定不能去了
    生产系多了5C技能可以学习,一直不玩时长不知道那里有没有,但是不能用变身造极品装备了,因为没有打卡
    为了赚钱,相应的采集系和战斗辅助系的一些概率都变低了,不过为了赚钱,商城里有提高这些概率的东西卖
    新开了个圣骑士职业,就职很BT,要在商城买很多东西,花大量的点卡
    南门外还多开了个什么曙光骑士营地,那里医院2楼可以用番茄兑换鸡蛋,青椒,小麦,葱,营地的田里可以挖到做香甜玉米饼用的玉米
    宠物邮件,骑宠等一些技能都关闭了,要用点卡买了学
    砍村的魔石概率是1%,其他地方应该也有所降低
    迅速果断10级攻击力时长为250%,道服为200%
    还有就是貌似声望好慢。。。有了等级因为没有称号而不能晋级

    w***

  • 可以确定的是没了每天1小时的卡时,没了亚城,多开了个圣骑士,多了商城,砍村没石头,狮子和龙和鸡没石头,外加出了很多BT宠

    知***

  • 道具:每天都不加卡时,要拿点卡买,不过可以堆积到9小时
    亚城没了`冰树/1级红TL抓不到了
    道具商城为主要赚钱手段/尤其是圣骑士这职业
    采集受伤率增加/治疗成功率降低/偷窃成功率降低/任务更新速度快;有很多时长没有的宠`风穴/砍村没魔石.很多地方掉魔石机率降低.主要就是这些了

    1***