菜鸟请教高手问题/急急

本人玩飚车没多久,刚买了个新车马丁,但不知道怎么改/因为自己又没有什么钱买SSC/技术平平/跟别人跑锦标老跑不好/我车这样改的/S34/SSC空气/SSC进气/SSC中冷/中级高凸/中级4独/SJ大散/SJ大口/SJ冷油/这样改可以吗?还是说技术不怎么样的就全商店装备高凸/4独1型,其他2型/0.26/5身?这样好还是我原来那样改好?

好评回答
    高凸四独用商店一型 把你有的SC都装上 没有的用商店2型 方向看个人习惯 推荐黄金+8 车身车8就好 还有0.26 双软 刹车全装 推荐全部用前刹 不用黄金 那没用 去试试吧 祝你取得好成绩

    豆***

其他答案

  • 关键平时多跑跑锦标,练习时间长点,锦标S点卡车不带涡的扭力一般是84。多练习,我想要不了多久,你就是全商店也没问题。

    c***

  • 楼上说得很好 但是我补充一点 高手不加方向 因为加方向过弯掉速厉害 除非用方向盘

    攻***