字有什么用

“市”“吉”“大”“开”有什么用?

好评回答

其他答案

  • 你说得是仙界传-新浪公测集字符活动
    活动时间:10/16(一)开始~10/31(二)结束
    1、打怪按不同几率掉落“开”、“市”、“大”、“吉”四种字牌(“吉”字概率最低)
    2、集齐一套“开市大吉”字牌可以找NPC兑换10,000仙币或神秘礼物(二选一),神秘礼物由NPC随机送出。在活动结束3日后停止兑换
    3、四种字牌可以拿去商店卖掉,但回收价格不同(如:“开”、“市”、“大”三种字牌价格50仙币,“吉”字牌收价格200仙币)
    字牌可交易
    奖品
    封印卡Lv100
    健力散
    延命散
    明脑散
    奔行散
    治伤药
    行气药

    小***

  • 可以在果力村客栈旁的‘开市大吉’那个仙童换10000或神秘小礼物,神秘小礼物就是(绝大多数)15个治伤药(加200血)或15个加100法的药,最好是换钱,因为神秘小礼物的钱不够10000!

    b***

  • 必须要凑齐4个字,才可以找换果立客栈旁的NPC换取10000仙币或神秘礼物,而且如果有人收你的“吉”字,除非对方出的超过1万,不然本人不建议你去卖给玩家,那样你会亏损不少,虽然不是很多,就1千或多点或少点,但是不如自己换的多点,其它3个字出的几率大,相对也不值钱,如果有超过50收你其它3个字可以去卖,因为活动结束后,赚钱就难了

    单***

  • 到果立客栈旁可以换到10000仙币或神秘礼物

    顶***

  • 到果立客栈旁可以换到10000仙币或神秘礼物

    灿***