刚刚显示正常了!现在又维护?

呵呵有意思!
自己沙发自己坐!
等待回应~~~~~~~~~~`  :)

好评回答
      亲爱的太空舰长们,
        《星战前夜·EVE Online》“晨曦”服务器于8:30临时维护,在此维护期间玩家无法登录游戏,由此导致论坛也无法正常登录,预计维护时间为下午16:00,等服务器维护完毕后会第一时间发出公告。
       由此给您带来的不便我们非常抱歉! 星战前夜·EVE Online中国运营团队 2006年10月28日 GT一向都是没诚信!!。

    j***

其他答案

  • 刚才说4点开放 现在连几点都不说了,,,摆明又耍我们一道...光通要我们冲月开,又霸占我们的时间...属于欺骗消费者,光通给我们个解释,如何解决我们损失的时间

    爱***

  • GT~~~
    我求求你了~~~快点把EVE给9C吧~~~
    好么~~~别再折磨我们了~~~
    拜托了~~~

    理***

  • 他选择  我不喜欢!

    j***

  • 我日阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!什麽意思啊GT

    g***

  • 我都等花儿也谢了 你还不是会好!~!~真是郁闷的  哪有你这样维护的!~`!~还放我们鸽子!~`你对的起我们的血汗钱吗?

    a***

  • 让我继续等下去,等你等到我心碎!

    n***

  • 郁闷啊!!!这样要等到什么时候啊?

    y***

  • GT不走寻常路

    孤***

  • 不等了   回家

    l***

  • 很正常!GT经常!GT一切皆有可能!

    星***

  • 骂的打电话说二个小时,过了二个小时又变成二个小时,然后再过了二个小时又变成四点了,客服人群能不能不这样晃点我这些玩家,大周六的,因为等你这个游戏,我们一群人在电脑面前苦苦的等,游戏是好游戏是就是代理商太垃圾了,如果真的这样,我还不如去玩别的游戏,或者去欧服了,技能点又要延期一天,浪费我们的时间一寸光阴一寸金!光通你们到底想干什么,也许传说是真的,你们要倒闭了,想把EVE给九城,我觉得还是给九城吧!这样我们玩的人能放心些,也能开心些

    鹤***

  • 本人觉得光通应该为此向玩家作出一个合理的解释并赔偿相应的损失!   支持的顶一下!!

    M***

  • 又黑我们时间  我们也是消费者  强烈要求赔偿!!!

    风***

  • 刚才不是说11点吗,后来变成了13点左右。现在变成16点。 等一下会去会变成20点呀!

    快***

  • 服务器好垃圾

    无***

  •    我觉得正在上演一场现代版的狼来了。
    13:00--16:00   不知道16:00以后还会出什么花样了。

    车***

  • 当前服务器状态:  正常  维护

    今日维护: (2006年10月28日)
    --------------------------------------------------------------------------------

    2006-10-28   开始时间:6:00    结束时间:6:45   维护时长:(45分钟)
    2006-10-28   开始时间:8:30    结束时间:16:00   维护时长:(450分钟)

    y***

  • 又显示16:00了

    1***