可以索赔吗,呵呵???

对光通真是失望啊,竟然在原有的通告那改个时间,谁会注意啊,至少给个新通告啊,今天还是星期6,节假日,很多朋友都和我一样失望的!EVE是个好游戏,包月也可理解,下线练技能也不浪费时间,可是现在。。。。。。,光通的包月是精确的分的,呵呵,兄弟姐妹们,我们是不是也该精明些了,配给我们几小时*(1+几)(今天是假日啊,要有些精神损失吧,呵呵)

好评回答
      今日维护: (2006年10月28日)
    --------------------------------------------------------------------------------

    2006-10-28   开始时间:6:00    结束时间:6:45   维护时长:(45分钟)
    2006-10-28   开始时间:8:30    结束时间:16:00   维护时长:(450分钟)
    --------------------------------------------------------------------------------
    本月累计例行维护时间: (1767分钟)
    温馨提示: 光通承诺,除了重大版本更新和硬件升级维护,服务器每月的例行维护时间不超过40小时(即2400分钟)。
      如果超出40小时,将会给玩家进行时间上的补偿(具体补偿条款参见《一目了然?EVE服务器状态准确判断》) 。

    m***

其他答案

  • 不服就去黑了他

    无***

  • 用那个法律去告?又不是在其他国家。一个人告公司。只要使用或是因为其他原因受到损失的都会赔。在这里。一个人告就陪一个人。还有什么好告的。要不然这些公司也不会搞成这样。

    静***

  • 还好今天看了一天小说。。

    开***

  •   为了向您提供《星战前夜。EVE Online》产品和服务,我们可能会需要定期或不定期地对有关的网站服务器或游戏服务器或我们所提供的《星战前夜。EVE Online》产品和服务的相关官方网站进行维护,该维护可能造成服务的中断,并且该中断可能没有事先的通知,对于由此引起的中断我们不承担任何责任。
       您已经了解并同意,对于因我们、我们的合作方或电信网络系统软硬件设备的故障、失灵或人为操作的疏失而全部或部分中断、暂时无法使用、迟延并造成我们提供《星战前夜。EVEOnline》产品和服务的停止或中断的,我们不承担任何责任;对于因他人侵入我们的网络或游戏系统,篡改、删改或伪造、变造网站和游戏数据或信息资料而造成我们的《星战前夜。
      EVE Online》产品和服务的停止或中断,我们也不承担任何责任。 根据之前的所有权声明,CCP拥有《星战前夜。EVE-Online》的所有内容并保留所有权利,保证产生于游戏环境中的游戏数据的安全虽然是我们和CCP的优先考虑,但我们和CCP对任何原因造成的该游戏数据的丢失不承担任何责任。
       我们和CCP全权保留修改或删除包括但不仅限于游戏数据和其他累计、储存或上传于《星战前夜。EVEOnline》中的任何信息资料的权利。 看看霸王条款。。。。就是说GT想怎么样就怎么样!想怎么停机就怎么停机。匝地?不服?告去啊!!。

    愤***

  • 我们的帖子应该让光通看看!气愤啊!

    M***

  • 狗城我也不放心~~~我的WOW号被盗两个了~屁都没出一个~

    隼***

  • 昨晚我还跑到网吧去冲值,今天浪费了一天,搞不好还要延迟到晚上.

    秋***

  • GT.恭喜你们.终于赚够了维修服务器的钱了.终于可以维修了!!!!

    巡***

  • 今天周六在学校 本想玩几个小时再回家  从早上8点等到现在 诚信你到底懂不懂?   哎............回家了

    l***

  • 中国游戏代理金钱3大营运原则:
    一、代理商不能有损失;
    二、代理商造成的损失要直接转为玩家的损失;
    三、玩家的损失是合理的损失。

    j***

  • 一下4个 小时  一下右变13点   一下又16点   光通   你真是13点?

    c***

  • 打电话说二个小时,过了二个小时又变成二个小时,然后再过了二个小时又变成四点了,客服人群能不能不这样晃点我这些玩家,大周六的,因为等你这个游戏,我们一群人在电脑面前苦苦的等,游戏是好游戏是就是代理商太垃圾了,如果真的这样,我还不如去玩别的游戏,或者去欧服了,技能点又要延期一天,浪费我们的时间一寸光阴一寸金!光通你们到底想干什么,我觉得还是给九城吧!这样我们玩的人能放心些,也能开心些

    鹤***

  •  将成航天教材?EVE网博会被高校相中
       我晕服务器都开不了还发这个。脸也够厚的了。

    车***

  • 说具实话,我们中国的这些运行商真的不怎么样,在他们眼里就只有钱,很多事都不会为玩家着想的。有什么问题也不会帮我们解决。

    快***

  • MD,我昨天早上冲的卡,今天上午做战斗任务,刚快把怪打完的时候,突然被踢出来就进不去了,到网上看也没有相关消息,现在出消息了,居然是临时维护,靠的,如果我进去了,船爆了,真不知道能不能赔个给我,郁闷

    心***

  • 不干,才冲了卡,搞什么,不把玩家利益当回事所。。卡卖这么贵,强烈建议卡卖50RMB以下。。做为补偿。。

    重***

  • 赔技能!!我的技能都学好了几个小时了!~

    o***

  • 发现:大家都一样啊!现在都几点了??!!!
    也许我的表快~~~~

    星***

  • 赔钱,还是赔时间,光通你看着办吧

    阿***

  • 无话可说了,ccp把eve交给gt实属失误,对gt彻底失望了!
    对eve也没什么指望了,不知道我这样的fans要走的话,还有多少人留下。

    w***

  • 晕死,我昨晚才充了值,今天就遇上这种事

    w***

  •   都13了

    昵***

  •   关于服务器临时维护公告
    2006。10。28

    亲爱的太空舰长们,
        《星战前夜·EVE Online》“晨曦”服务器于8:30临时维护,在此维护期间玩家无法登录游戏,由此导致论坛也无法正常登录,等服务器维护完毕后会第一时间发出公告。
       由此给您带来的不便我们非常抱歉! 星战前夜·EVE Online中国运营团队 2006年10月28日 。

  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    上次630都没有什么解决问题.这次GT可是师出有名的.
    是啊。想杀人的。星期6本来可以睡觉。就为了来耍EVE多早就起来了。。睡觉去了

    跳***