关于在名剑塔挂机,高手进,有高分拿~~

我冲了VIP现在想去名剑挂机,但绝代侠侣里就一个单的名剑塔,没有显示几楼,请问大家都是怎么在那挂的啊,他会自己进楼层吗??另外问下名剑的那些BOSS分别在几层,听别人说还有进房间,怎样才能打到~~~答的好就有分拿,要答的完整点的!50分哦~~~

好评回答
      如果真想挂也不是什么问题的,就是有个方法的!
    首先你先看资料,找你想要什么东西(一般来讲都是武器)他是在哪一楼什么兵/兵长/剑史会掉的,具体的资料在这里都找的到的!
    当你决定好了以后,到你想要到的楼层下线使用外挂自动打怪,这里就完成了第一个部份了,后面你要注意的是:会不会自动从宠物背包里拿药出来还有调整基本设置,包满回程可以关闭的。
      。。。 几个注意事项:佛珠是不会自动食用的,大于你10级以上的怪是没有经验的(除非组队)因为选择要好的武器尽量把打到什么不要的东西都丢了,背包的负重空间最好留2000,有好东西掉下来不会因你的负重问题而放弃,每个房间都有个小BOSS都会掉下一层的钥匙的,如果不要可以丢了他的,避免外挂误走到下一层去了,万一走到木旗兵长的房间。
      。嘿嘿。。。。。。你就知道什么叫跑都跑不掉了!!! BOSS分别在7楼(水史,火史),14楼(雷史,木史)21楼(黑暗右史,光明左史)。
      会进入到哪一个房间都是随机的不一定的,我在上次有回答相关的问题过的,你可以去参考看看! 听你的口气应该是刚到这个地方来的,杀BOSS水史应该是里面最容易的在来是雷史,你先杀水史吧!具体你能不能杀就要看你的职业和等级装备了,当你觉得很容易在10分钟内能处理好,你在去找雷史!! 关于掉不掉宝,有点耐心,肯定有好宝的!。

    q***

其他答案

  • 外挂不会自己上楼的.名剑塔是1楼到21楼.每层都要打到钥匙才能上,BOSS分别在7楼,14楼,21楼.7楼有水使和火使(身法天外天只能杀水使,外功人只能杀火使)移花身法人杀不了,因为她回血比你打的血还回得快.挂机是挂不了的.劝告你还是不用想在上面挂了。

    a***