完不成的忘城任务

在炼狱魔境四层回海岛的地方 这个任务我做了N次就是不行 我在附近都挖过了也不行 希望各位知道的行家指点一下 希望下一次做这个任务不会在放弃了  拜托了!!

好评回答
    炼狱魔境4层 回海岛的传送门附近  348:285/348,286(p) /344.284(W)/348,284/346,284

    无***

其他答案

  • 不要轻易打开附件,一般木马就在里面

    p***

  • 做这个任务从来不用坐标
    一下就有很少挖第二下

    看***

  • 大家注意,这个附件是典型的骗人把戏,它后缀写的是“.txt”文档,但是实际上是“.exe”可执行程序!因为大部分用户都隐藏了文件的扩展名,所以你可能看不出来它是个可执行程序。

    8***

  • 附件要小心  很大可能是盗号  不要开  后果自负

    蜗***

  • 鄙视带附件的盗号猪

    k***

  • 带附件的东西千万不要点击,以免中了木马,不管附件里是否带木马,以前附件里经常有放木马的,建议管理员将带附件的贴子删除,同时带附件的帖子均不要上传。

  • 炼狱魔境四层回海岛传送门   348:286          344:284对

    无***