纯冰MF sor 的敏捷敏捷,体力,法力该怎么加?

纯冰MF sor 的敏捷,体力还有法力该侧重加那个呢,请高手指教

好评回答
    纯冰MF sor 的敏捷,体力还有法力该侧重加体力。
    加敏捷主要是为了格挡,法师如果要把格挡加到75%需要很多的点(99级法师拿暴风盾:237敏捷,精神盾:369敏捷),考虑到法师近身战机会比较少,大多数人放弃加。
    力量够穿装备就可以了,法力可以通过装备提升,温暖恢复,也不用加。
    毕竟血多是安全的保证,呵呵!

    猪***

其他答案

  • 如果是单MF纯冰的话,敏捷不用太高,一般70—80左右就行了,为了MF 力量是最要加到80-90多就行了的,其它加生命就好了,不用加法力,其实纯冰的话,暴风雪就威力已经很大了,像PK老墨只用四五个就搞定了(补充一下,装备还可以的话)不用太多法力的,所以说还是侧重体力,法力不用加也行的

    1***

  • 不知道你要MF哪个BOSS,如果是纯冰的话,巴尔不是理想目标,DIABLO不太出东西,又费时间,老孟掉的装备级别太低,KP是个不错的选择,第五版中很多怪物都是冰属性加强的,他们倒是容易掉好东西,不过可惜你练纯冰.综上所述,KM和KP是两个选择.对付这两种怪物,要求不高,因为基本上不会近身,用不到格挡,所以敏捷不用多加.多加体力,防止P有时的最后一爆,或者KM时,由于卡位不准而被老M扔过来一个闪电球.

    d***

  • 敏捷 法力 力量靠装备到75
    其他全+生命

    等***