哪个门派最好

哪个门派技能最多,我就觉得哪个最好

好评回答
    你要是想找技能多的~那就属 化生寺 和 方寸山 了~都是人族的门派~化生的 歧黄之术 下有13个技能~方寸的 符之术 下有9个技能~这还只是7个门派技能中的一个里包括的技能~其余的还有~仙族的话~普陀山的技能相对别的仙族门派多一些~魔族基本都一样~都不是很多技能~

    等***

其他答案

  • 我只想引用魔兽的一句话:没有最强的门派,只有最强的玩家.我朋友为了自己能找个龙宫一起烧双叫我练LG那我就这样练了个LG号.后来朋友不玩了把我扔在了梦幻我收集17173的所有龙宫资料发现LG单P是属于倒数3位的,那我郁闷了玩惯了传奇PK的我哪受得了梦幻远离PK啊.但我不服输传奇靠刺杀拉位30的都可以杀你35的为什么梦幻就LG不能杀别的门派.继续收集资料完成了另类LG加点满修我能带的极品装备最好别让我发现,现在停留在109没有哪个门派杀不过的封系最厉害那好你封了我BB打我不过100就算吸那也吸不到只好打个平手..别的门派HS.STL砸蓝,DT一直腾人宝宝保护自己能杀我的不超3个.

    长***

  • 你要是想找技能多的~那就属 化生寺 和 方寸山 了~都是人族的门派~化生的 歧黄之术 下有13个技能~方寸的 符之术 下有9个技能~这还只是7个门派技能中的一个里包括的技能~其余的还有~仙族的话~普陀山的技能相对别的仙族门派多一些~魔族基本都一样~都不是很多技能

    w***

  • 大堂,因为俺94大堂的

    d***

  • 会秒的 龙宫  花生  有加血  方寸也好飞升后有绝招护人的,那么你的LP就好拉

    萧***

  • 你要是想找技能多的~那就属 化生寺 和 方寸山 了~都是人族的门派~化生的 歧黄之术 下有13个技能~方寸的 符之术 下有9个技能~这还只是7个门派技能中的一个里包括的技能~其余的还有~仙族的话~普陀山的技能相对别的仙族门派多一些~魔族基本都一样~都不是很多技能~
    要想以后成真正高手的话就练化生 操作要求至少会比较高 技能取舍设置等都比其他门派麻烦 任务时候最不怕没人组 方寸单挑最强

    蝙***

  • 和尚确实是技能最多的门牌,但是你想操作好也不是那么容易的~对于新手来说也许那些用手的会更好,比如DT.很多人就是因为选了一些没要人的门牌而不玩梦幻了.

    l***

  • 大唐

    U***

  • 要想以后成真正高手的话就练化生 操作要求至少会比较高 技能取舍设置等都比其他门派麻烦 任务时候最不怕没人组  方寸单挑最强

    0***

  • 你要是想找技能多的~那就属 化生寺 和 方寸山 了~都是人族的门派~化生的 歧黄之术 下有13个技能~方寸的 符之术 下有9个技能~这还只是7个门派技能中的一个里包括的技能~其余的还有~仙族的话~普陀山的技能相对别的仙族门派多一些~魔族基本都一样~都不是很多技能~

    在***

  • 少林派

    尕***