门派法术怎么提升等级

门派技能是找掌门学。。要消耗钱和经验。门派技能学到一定等级就会出现门派法术。。那个法术怎么升级的。。还是只有1级。。或者是门派技能提升他也提升的。。还想问问生活技能。剧情技能到多少级学。。是无线学的吗?还是有一定限制。。最后求一下7个技能到160级一共要花多少钱。。多少经验。。谢谢大家!

好评回答
    学习相应的门派技能 其分支技能效应就会增加的啊
    好比要提高龙卷雨击的功效 只要点起呼风唤雨就可以了 而并非需要有专门的龙卷雨击学习等级
    生活技能 1~40可以在黑山/紫衣盗那里学习 消耗人气 钱经验
    40以后到130都只能在帮派里学了 前提是帮派里研究了这个 消耗帮贡 钱 经验
    剧情技能 完成剧情任务得到剧情点 找相应NPC学习 具体多少以及哪个NPC教什么 网站都有介绍的 就不转帖了
    肯定都是有限制学的 不可能无限嘛...
    7技能到160 没算过 不过对普通玩家来说都是超庞大的天文数字...

    过***

其他答案

  • 门派法术是随着门派技能提高而提高的。
    生活技能要到帮派或紫衣盗或黑山那里学习。
    剧情技能是你过了剧情之后,系统会给你剧情点,你就用剧情点来学习剧情技能。只要你有剧情技能,是不会有什么限制的。
    至于7个技能都点到160要花多少钱,我想没有人算过。大概也就是几亿吧。
    我看你应该是新手,建议你多去官方网站或 上面去看看。去叶子猪也行。

    哎***