盗贼有哪些种类?匕首贼和剑贼有什么区别和特点?

请大侠解答,想练个盗贼但不了解盗贼

好评回答
    还是处于想练的阶段~那么说就是还没有练了~~
    练级肯定是剑贼..就是主加战斗天赋~操作相对简单.~杀怪速度快..这应该是无争议的...
    剑贼和匕首贼的区别在于一个是PVE杀怪速度快~ 一个是PVP的PK强~
    天赋种类~ 现在常见的天赋有很多种
    17 34和16 35 纯战斗贼..
    21 8 22 传统预备贼
    31 8 12 封印匕首贼
    21 3 27 出血贼(也有24 3 24的出血)
    还有一种就是纯FB输出的战斗匕首贼..由于局限性比较大..本人未尝试过..不过LZ还只是处于打算玩的阶段.这个天赋可以忽略..
    各类加点的方法各大论坛都很容易找到..由于盗贼的天赋灵活性大..有和上述天赋有些出入的加点~无非是看个人喜好. 其实都是从这几个经典天赋修改而来..
    不知道回答满不满意

    冬***

其他答案

  • 控制贼刷3大好~

    t***

  •   匕首主要攻击方式是背刺,而剑主要攻击方式是邪恶攻击。
    而在潜行状态下,可以造成伤害的技能,匕首是伏击(也有其他但是一般用伏击),剑只有绞喉。
    剑和匕首的分别主要就是从这两种技能的区别所体现的。
    从技能本身来看,背刺伤害较高(本身就增加250伤害),但是相对的消耗能量也比较多,而且只能在背后使用。
       这就造成背刺使用的次数比较少,一般来说使出背刺的时候就希望暴击,所以用匕首比较追求暴击。 而邪恶攻击伤害比较低,但是能量消耗少,而且在敌人正面也可以使用。 在这种情况下,因为基础伤害低,再减去敌人的防御,显然即使暴击伤害也很有限,所以剑贼一般都追求攻击强度。
       再算到一般应用上,很显然的,剑贼比较适合于打怪,因为操作比较简单,而且在装备比较差的情况下也可以造成比较高的伤害。 而匕首贼因为爆发力比较高,而且背刺本身伤害受敌人防御的影响比较小,所以pk和副本输出比较强。 至于盗贼的分类,实际就可以分为4类,战斗贼,刺杀贼,预备贼,出血贼。
       1。战斗贼。战斗贼一般就是指战斗天赋+了31点以上。这种配点方式最关键的两个天赋也是和其他种类盗贼最大的区别就是剑刃乱舞和冲动。在杀怪的时候剑刃乱舞可以加快杀怪速度不少,而冲动用的地方就更多了。一个装备一般,开着剑舞,冲动,闪避的剑贼,一般可以消灭两个低1-2级的精英。
      所以一般升级的时候都选择战斗剑贼。而战斗匕首贼因为天赋的区别一般在副本中伤害输出会也会高与其他天赋。 2。刺杀贼。刺杀贼使用匕首,其精髓就在于刺杀第6行天赋----封印命运,以至于很多人把刺杀贼称作封印贼,和强化背刺,强化伏击相配合,短时间的伤害输出会达到非常恐怖的地步(伏击+背刺全爆的话一般会造成3000以上的伤害,而此时已经5星)。
       3。预备贼。这是一个被广泛承认的天赋,背很多人称作经典。这也是一个匕首贼天赋,一般配点是21 8 22,他的关键就在于冷血和预备。这种天赋的最大特点就是平均,可以在各种常客都有不错的表现,但是他最大的缺点也是平均,太没有特点了,所以在各种场合都有比他好的天赋。
       4。出血贼。出血贼顾名思义,就是出了出血这个天赋,出血贼最大的特点就是可以在副本中为他人服务,因为一般出血贼伤害输出都不是很出色,但是一般可以帮其他物理攻击职业提升伤害。 除去这4种天赋,其他的天赋都不是主流天赋了,可以在需要的时候自己考虑着。
       你可以去ngacn论坛的盗贼板块看看精华贴,虽然有很多都是以前的数据,但是应该可以给你不少启发。 。

    1***

  • 其实不论贼用什么武器都要看天赋定的,匕首贼的爆发里比剑贼的强,但是剑贼的近身控制力好~~~~~~~~

    混***

  • 主要分控制贼 战斗贼
    其中控制贼又分很多种 战斗贼主要分为匕首战斗贼和剑贼
    现在比较主流的就是经典贼和出血贼

    普***