女神联盟里的女神怎么才出暴击?

女神联盟里的女神怎么才出暴击啊

好评回答
      女神联盟对韧性暴击实际出爆的几率
    作者:Masama	发表时间:2013-12-02 09:32	40407官方微博:
    关键字:女神联盟暴击几率 女神联盟韧性几率 女神联盟影响韧性暴击
    问:关于韧和爆。一个是盾一个是矛。但貌似韧堆不起很高,
    爆却可以轻松到3-4000。
      我想问下,对实际出爆的几率影响。 答:韧性上3000是可以的,效果也错。 暴击上7000-8000,也未必次次暴击。看对手韧性 韧性只是在降低暴击伤害上是相对的,并不能免暴,而韧性和暴击的比例是非常大的,这个每个游戏设定是不一样的,我上一个游戏,韧性和暴击伤害的比例是2:1,韧性只需要暴击伤害的一半,就可以抵消50%左右的暴击伤害,暴击只是增加几率,而不是暴击伤害,所以不需要纠结韧性和暴击的数值,目前这个游戏除了女神,玩家主要是暴击伤害来自于自身的攻击,暴击增加的貌似也没有1。
      5倍,而是1。2倍,也就是暴击伤害取决于自身的攻击+暴击加成,而且也还要看对方的是否格挡,对方的防御,抗性,韧性。 更多精彩推荐: 女神联盟1000钻小额基金购买后立 女神联盟各色龙魂元素属性一览 女神联盟转盘至尊转盘和普通转盘 谢谢。

    1***