关于玄奘的身事

25的剧情多少级可以过掉?请人带过的话40级可以过掉吗?

好评回答
    楼上说的没错,补充一下,40可以过到蟹将,但到刘洪那里就有点悬了,毕竟级低抗性差,即使有人罩也容易挂,我是52过完唐僧全剧情的,后三仗建议50后再去

    b***

其他答案

  • 没问题,我41过得不过要着高人代,我是找110带的没什难度

    F***

  • 40级找个高级大唐过,自己防御宝宝加红的话,基本上没有问题,我自己的小号5庄一个,大唐一个,都是自己大号(111级技能全满)带过的,非常安全,注意的是大号要随时注意小号安全,先混后杀,宁愿慢点不去冒险。感觉好像就虾兵蟹将难点,因为用法的#32

    ≮***

  • 对啊 强烈建议要DT帮过 反间可是很有用的哦

    i***

  • 40J可以过完该剧情。不过要叫高J的人帮过。如果在新服那就要练到50+再过了

    砼***

  • 40级找个高级大唐过,自己防御宝宝加红的话,基本上没有问题,我自己的小号5庄一个,大唐一个,都是自己大号(111级技能全满)带过的,非常安全,注意的是大号要随时注意小号安全,先混后杀,宁愿慢点不去冒险。感觉好像就虾兵蟹将难点,因为用法的#32

    p***

  • 40级基本前半部分可以都过,但是后半部分还是比较危险的,如果有人带的话,也比较勉强啊!最好在练高一点

    t***

  • 25级与40级之间只能过到1部分,40级的时候才能去地府打幽冥鬼!~

    冰***