关于转先知转职的问题

1,打精灵废墟中的任务怪物那希尔取得头发。 那希尔在哪个房间??(最好能给出地图标明)

2,对于同等级的任务怪(白色),是用物理攻击容易还是魔法攻击容易?

3,是不是到了40级没转完职就可以用C的东西?

好评回答
    1、那希尔在里面的屋子,进门后一直往里走,走到尽头右转,然后再往里面走,再右转,过了图书馆,你就可以用/目标+空格+那希尔来找,我就是这样找到它的,是红色的怪头上有任务怪的字样
    2、同等级的怪,如果是骷髅和不死系的,那么就用圣光术打,不是的话还是用物理攻击打,看你用的什么武器,如果是战士武器就用物攻,如果是法杖和书就用魔攻吃蛋打
    3、到了40不用转职也可以用C的,自动就有精通C的技能。

    一***

其他答案

  • 1、进了废区 一直走 不样往任何屋里进 走到第一个拐弯的地方 右拐;在一直走 到第2个拐弯的地方 右拐 ,在直走就到了
    (图片)
    2、先知用魔法攻击吧!
    3、对的,到了四十级自动就有精C这个技能。

    陈***