今天该不该把基金先卖掉?

昨天有听同事说,今天工行上市若把大盘带的很高的话,就可以先把手上的基金先卖掉(本人持有上投双息和嘉实主题精选),等再跌的时候再买进,可以赚点差价,当然要注意把握好时机.各位对此有何见解?

好评回答
    可以参考一下新浪财经频道的净值估算系统,看看你手中的基金今天大概跌多少,接近收盘会更准些,上午收盘时聚丰跌1分多。
    实时净值
    时间 11:30:13
    昨日净值 1.7499
    最新净值 1.7324
    涨跌幅 -1.00%

    希望对你有帮助。

    云***

其他答案

  • 想问一下云音儿,你说的那人个净值估算系统在哪里能找到呀?我怎么也找不到。多谢了。

    二***

  • 跑了,落袋为安.

    宝***

  • 为啥会有这样的情况呢
    我很是不解。
    请教一下高手。这种现象怎么分析出来的

    衡***

  • 是呀,最怕今天走不了!但愿走得出!

    逗***

  • 你好 我个人认为,既然昨天没有赎回,今天就静观其变罢了!
    大多数人有备而来,就盼着大盘下跌而进入买回的行列呢!
    不少人26日前已出售了,现在都在观望,建议你也少安毋躁,
    等待时机,只要有钱,麦精机会多多!
      祝你快乐!!

    1***

  • 照目前看,今天基金都在大跌,不好卖呀。

    1***

  • 最怕今天走不了!但愿走得出!

    吹***