医者父母心

都说是医者父母心.可南京准备把137种医疗服务价格提高.有的甚至达18倍.引起广大群众和媒体关注.物价局称此举是抑制药价过高.在没有有效控制降低药价的同时,提高医疗服务价格.极易形成价格两头翘.使看病更贵.还说是最终受益的是老百姓.岂不滑天下之大稽!

好评回答
    在国外也生不起病,价格也特贵。
    都说要与国际接轨,医院也不例外。
    都说要赶超欧美唯恐落后。
    可偏偏俺们的收入却很难发展。

    周***

其他答案

  • 小小的感冒非要你吊瓶,小小的喉咙痛就要给你开一大堆消炎药,何况是其它病。所以,有时感觉医院真是大恩人,因为是它帮人们排除病魔,可面对不合理的药方,人们真的觉得很无奈。。医药公司为了牟利,大肆广告,收取回扣,偶在医院观察一会儿,为什么不同的患者的药方后总要加上几盒不知道什么功能的药,药价超高。。。。
    相对这些,更痛恨那些制造假药和使用假药的人。。

    长***

  • 所以说,没啥也千万不能有病呀

    冰***

  • 医德医德,看来要先诊治一下从医者之"德"!

    1***

  • 楼主!我觉得你说的还不算真切和彻底!
    大家上网找找,有多少病人是因为医院要的预付款给不了死在医院门口的啊!
    哎!现在的医生和医院!让人非常的无语!甚至是气愤!
    但是也不能怨恨医院和大夫!毕竟社会现状是这样的!

    我***

  • 我打个电话给孟非,听听他的看法再来告诉你哦!

    1***

  • 要知道孝敬父母,百善孝为先嘛……

    漫***

  • 本月不知那一天的广州日报说一老伯被车撞伤,不肯去医院,最后身亡.你说医者父母心是不是很幽默啊?

    蓝***

  • 见怪不怪习惯了!!!

    灭***

  • 这样下去只能是让没钱的人无处寻医,现在中国的贫富分化还是很明显,这样下去,就会导致没钱的人有病没处治,也会导致很多人去那些收费相对低的地下医院去就诊,这样下去社会的地位分层会越来越复杂。

    大***

  • 酒足饭饱的不会体怜饿肚子的!

    老***