这把改6技能枪值多少?

50及所有技能加10,所有相形加4,天伤加650,改6的蓝枪可以卖多少钱呀?

好评回答
    至少可以值1700w,你可以先按这个价去拍卖,如果卖不了,再自己降点,最少都值1500w的,呵呵.

    l***

其他答案

  • 3500W你有我都买了

    s***

  •   哈哈  卖RMB啊  我怀疑你这装备是偷的把    你不懂价怎么会去改6哈哈  卖RMB啊  我怀疑你这装备是偷的把    你不懂价怎么会去改6哈哈  卖RMB啊  我怀疑你这装备是偷的把    你不懂价怎么会去改6哈哈  卖RMB啊  我怀疑你这装备是偷的把    你不懂价怎么会去改6哈哈  卖RMB啊  我怀疑你这装备是偷的把    你不懂价怎么会去改6哈哈  卖RMB啊  我怀疑你这装备是偷的把    你不懂价怎么会去改6哈哈  卖RMB啊  我怀疑你这装备是偷的把    你不懂价怎么会去改6哈哈  卖RMB啊  我怀疑你这装备是偷的把    你不懂价怎么会去改6哈哈  卖RMB啊  我怀疑你这装备是偷的把    你不懂价怎么会去改6哈哈  卖RMB啊  我怀疑你这装备是偷的把    你不懂价怎么会去改6哈哈  卖RMB啊  我怀疑你这装备是偷的把    你不懂价怎么会去改6哈哈  卖RMB啊  我怀疑你这装备是偷的把    你不懂价怎么会去改6哈哈  卖RMB啊  我怀疑你这装备是偷的把    你不懂价怎么会去改6哈哈  卖RMB啊  我怀疑你这装备是偷的把    你不懂价怎么会去改6。

    7***

  • 不说别的,你先截图过来看下。。

    句***

  • 楼主用这把枪把GY换来吧``````````````
    牛都被你吹天上去喽``````````

    s***

  • 楼主这把枪实在是50级枪中的JP了  我玩这么久还没见过50的枪有这么变态的 建议楼主不要卖 但是一定要卖的话6000W+少了不卖

    爱***

  • 能改到6  不知道是什么运气 50的有必要到6吗 这把就是伤害少了点
     其他的2个都暴强 要是新区RMB 老区就不好说了 6000W上吧

    f***

  • 只可惜是50的,要是70以上的可就值钱了,现在也就是值5~8张会员卡的价钱,也就是说7000~一个亿。

    破***

  • 只能说 你牛×!!!

    顽***

  • 哇~~~爽~~~~~
    5000W没问题
    总之~~~`你发了 ~~~~~

    s***

  • 我看这把枪没5000万以上 你就不要卖了~!   这把是超级变态的武器了~! 一个区不会超过5把吧~!

    刀***

  • 绝对可以卖到5000W+,可是可是谁花那么多钱买50级的枪呢!!???
    友情提示:
    建立帐号时填推广员 hycxgzy ,可领取7个双倍经验药.填写这个推广员后你升到10级到天墉城的南极仙翁(72,148,巧手坊后的桥旁边)那里可以免费领取7个天龙散,就相当于7小时的双倍经验,请大家务必转告,祝大家快乐!

    江***

  • 没有 5000W  也不卖

    l***

  • 我晕  在我们服  可以卖3000W+呢  不骗你
    截图 AIT+P

  • ?e賣了,改6的??真的不多

    b***

  • 这把枪千万不能卖啊,要对着天上飞的牛来撮,1下子能措死4只
    楼主截个图来让大家欣赏下你的超NB“蓝”枪啊!

    无***

  • 不是 吧 几千万没有问题

    b***