关于魔术师提升声望的问题。

我练的是道具服的魔术师,今天已经是第六天了,40级。可能是打卡加点香升级快了点,结果声望才路旁的落叶。都说打自己等级除二减三的怪就可以得到声望,但是我怎么打,查询称号的NPC都说对我的称号一点兴趣都没有。很是郁闷,4个技能都烧到4级了。想问一下:
一、在打怪练级的时候,是不是只有我打死才能涨声望,宠物打死都不涨?
二、我现在40级,比如一场战斗我打死4个20级的怪,是不是声望就涨4点?那一场战斗我一共用了4次魔法,是不是加2点声望?
三、我现在打多少级的怪有声望,难道真的是17级以上都可以吗?还是打比自己高2到3级的怪?

好评回答
    1.人打死才加,宠打死不加
    2.专业技能只要使用就有声望,如果杀死怪了另加
    3.人物40杀17级及以上怪都有声望
    4.开始的称号阿梅是不显示进度的,直接找阿蒙要称号
    5.魔力有声望锁,每天声望有增加上限;不到规定天数称号也不会更新
    6.建议把法师的技能学全,法师4个技能太少了

    香***

其他答案

  • 战斗系是打等级2/3给声望,登级/2-3是给技能的经验,对法师没多大的用处,你带队也加声望!

    焰***

  • 你现在去打法,学吸血,把吸血烧满,然后烧满两个强力,然后再去烧满两个超强,不唱歌的话,就说不过去了.

    1***