看图说话1

这个应该非常简单……不过看出来之后希望大家多提供些好资料。

这个应该非常简单…………

全部答案

  • 应该是:格林卡卫队的旗帜。

    g***

  • 斯洛伐克民族主义组织用的“格林卡卫队”的旗帜。

    剑***

  • 你是不是在耍我们这些初出茅庐的草头小伙?知道你还问?即使我知道,我也不说!最重要一条就是--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我不认识!

    大***

  • “格林卡卫队”的旗帜

    忘***

  • 这是希宁卡卫队(Hlinkova garda)旗,希宁卡卫队是独立的斯洛伐克法西斯政党“斯洛伐克语全国社会主义”党的主要组织!党魁是斯洛伐克当时的总理图卡,此党的目的之一就是想去除所有捷克人,就如德国只想留下日尔曼人一样。

    逆***

  • 斯洛伐克民族主义组织用的“格林卡卫队”的旗帜。

    坏***

  • 没信心了.我觉得是路没找对.

    更***

  • 自由法国的双十字.

    横***