电脑问题,急!!!!!!!!!

我的电脑很多图标是这样的!不知道怎么了 ?向高手求助!

我的电脑很多图标是这……
好评回答
    惨啊,你极有可能中了威金病毒!去看看系统进程是不是有logo1_.exe     rundl132.exe(注意第六个为数字1而不是L) ,是的话,你肯定是中了。
    我当时是用杀毒软件到安全模式下全盘杀毒的。病毒会感染可执行文件。杀毒后连那些软件都用不了,苦啊!系统又要重装,郁闷啊!!
    这个是江民出的专杀工具,试试吧
    这里有份资料,自己去看看吧,

    f***

其他答案

  • 有可能是病毒的原因!建议先杀毒,最好进安全模式去杀!!然后检查驱动!不行就先把显卡驱动卸载了(我的电脑》右键属性》硬件管理器》找到显卡项》右键卸载,然后在装!

    w***

  • 有两个可能   1.驱动没装好.建议重装驱动.   2.大部分是病毒破坏的结果.尽快进行全盘的查杀.
    被破坏的软件最好不要再使用,删除掉重新下载相应的软件.

    c***

  • 1、显卡驱动程序没有装合适,如果以前是好的,那时驱动程序被破坏。重装驱动程序。
    2、查杀病毒。

    x***