2岁宝宝拉肚子

宝宝拉肚子有四天了,可他就是不肯吃思密达,我已给他吃了妈咪爱,冲剂类的药是甜的他从不喝,灌都灌不下去,有没有小药片可以止泻的?

好评回答
    蒸苹果,把半个苹果隔水蒸软型,喂一两次就好了,有奇效!百试百灵!

其他答案

  • 试试四磨汤,它可以止泻也可治便秘,效果不错。还有可能是你喂药的方法有问题。当勺子放进小朋友的嘴里后要晚一点再拿出来,等宝宝吞下再拿出来,不然宝宝很容易把药吐出来。这种方法说不太清楚,你可以请有经验的老人家帮你喂宝宝药,看过一次就会了。以前我也是喂不了孩子的药,是奶奶教的方法很有效。
    思密达效果应该不错。宝宝拉太久肚子要赶快治才行,实在不行只有输水了。

    在***

  • 可以煮苹果水喝。

    s***

  • 我家宝宝1岁因为拉了好长时间的肚子,最后吃了1/3的吐霉素三次就好了,你要不试试,你家的可能要半粒了!还有现在有一脐贴,小孩的,你可以试试不用吃药,药店有售!

    n***

  • 肠道菌群失调才会出现腹泻,此其间忌食生冷,多喝水,以防脱水.狗猫等小动物身上寄生很多细菌,尤其弓形虫,随着粪便排出体外,老人小孩最易受到侵害,还是不养的好.尤其小孩腹泻,他描述不清,大夫也不好诊断,如果是病毒性的可以看看中医,中药对付病毒还是很好的,建议你采取其它措施尽早治疗.

    c***