券商对新股的询价制度其实就是对股民的欺诈行为 ?

新股发行的询价制度其实就是管理层变相给券商送红包 ?

新股发行的询价制度对中小投资者太不公平 ?

我认为股票的发行价应该由它的业绩、净资产、和收益率来决定的。而不是由券商和金融机构在互相抬高股价,你争我夺之中才决定的。所谓询价我认为就是券商和中小投资者玩的文字游戏罢了。这样询价的后果只会造成股价的失真。还会造成股票的市盈率大大提高而给投资者带来极大的风险。

全部答案

  • 新股发行:机构只参加询价;股民只参加申购;双方各占百分之五十比较公平 ?

    券商申购新股无上限:小盘股没上市就被机构所垄断 ?
    这俗话说:不种地都长庄稼那谁还种地呀。今年新制定的新股申购方案不仅严重损害了广大中小投资者的权益,而且,长此发展下去就会造成那些券商和其它金融机构在今后的日子里只靠申购新股和对权证的创设和注销来赢利。因为这两种的赢利方式对券商和金融机构来说都是无风险的赢利。如果长期这样下去,对股票市场的发展是极其不利的。因此,希望管理层尽快的拿出合理的新股申购办法。我认为最好的办法是:券商和其它金融机构只参加对新股的询价:而广大的中小投资者只参加对新股的申购;而双方对新股的询价和申购的比例各占百分之五十比较公平。同时还要对新股的申购上限恢复到以前的规定比较好。并且禁止券商和其它的金融机构使用帐户的下挂。我认为只有这样才会有利于证券市场的发展。

    机***

  • 我觉得应该学以前按二级市场市值来配售新股,这样机构就不用向市场抽血来伸购新股.

    a***

  • 支持!!!!!!!!!严重支持你!!!!!!!!!

  • 我觉得不用询价,最好由券商和金融机构网下竞价来定价,券商和金融机构不得参与网上申购.申购按人头中签

    1***

  • 中国政府会让管理层一步一步改进的,相信中国政府,一定会做得好的.

    萌***