宝宝的问题!

法宝宝应该怎么加点啊?
怎么有说 练法宠,2敏2体加!
                 3灵1敏加!

我现在好烦啊!!

谢谢大家的支持~~~~~~~~~

好评回答
    说3灵一敏加绝对垃圾,我劝你不要那样加, 再就是2T2敏加一般都TJBB拉 乌龟 蜥蜴 都是加4T 龙 花 石头 鬼 魂 电 仙子 这些都是加2T2敏,除乌龟和蜥蜴外别的BB没TJ的还是别连拉 浪费时间

    天***

其他答案

  • 血BB就是全体,法BB就是2T2M,其实说是法BB,不用加灵,兰也够用的,一般BB都不打,加2M就是让BB速度快些,救主人而已.

    似***

  • 宠都适用2T2M加点,因为灵力对于宠物的法术攻击力没有多大的影响!!
    友情提示:
    建立帐号时填推广员yangsenyuany
     ,可领取7个双倍经验药.填写这个推广员后你升到10级到天墉城的南极仙翁(72,148,巧手坊后的桥旁边)那里可以免费领取7个天龙散,就相当于7小时的双倍经验,请大家务必转告,祝大家快乐!

    木***

  • 我的王八是全体的加
    既然是血盾就全体了

    龙***

  • 现在都带TJ的BB了 既然没TJ 那就别带 乌龟和蜥蜴 全学

    e***

  • 法宠都适用2T2M加点,因为灵力对于宠物的法术攻击力没有多大的影响!!
    友情提示:
    建立帐号时填推广员 hycxgzy ,可领取7个双倍经验药.填写这个推广员后你升到10级到天墉城的南极仙翁(72,148,巧手坊后的桥旁边)那里可以免费领取7个天龙散,就相当于7小时的双倍经验,请大家务必转告,祝大家快乐!

    江***

  • 2M2T加法是大部分BB推荐的加点方法,除了那些特定的BB外,比如乌龟,蜥蜴什么的。
    法BB同样试用2T2M,考虑到速度要先发制人,并且关键时侯可以救自己。
    1T1L2M也行,既然是法BB,灵力也同样重要。
    如果死用来做攻击BB,那么推荐2L2M,这里L是灵力的意思。
    个人意见仅供参考,谢谢!

    冰***