请问如何把电脑上的图标换成我喜欢的,

请问如何把电脑上的图标换成我喜欢的,比如桌面上的,收藏夹里面的请问如何把电脑上的图标换成我喜欢的,比如桌面上的,收藏夹里面的

好评回答
      用IconPackager,最新版本是IconPackager 3。10。IconPackager是一个英文软件,汉化版下载地址:
     ::List&ID=5274
    软件简介【修正说明】
    其实本次修正并不是汉化上的修正!汉化上不存在问题,基本中文字串都
    调用了简体中文语言文件。
       本次修正实际上是重新修改了一下 shellext。dll 文件,因为有网友反映 汉化破解补丁安装后,文件右键属性中“图标”一页中使用更改图标时仍 然提示注册,而网上所有的破解补丁都只处理了两个主程序,而疏忽没有 处理这个 dll 文件,我收到网友反馈后,发现了这个破解不全的问题, 现在手动修改了一下此 dll 文件,现在测试后文件的右键属性“图标” 中更改图标可以正常使用了,不再提示注册或出错!我想应该属于目前最 完善的破解了! 注意: 请对没有破解过的原版程序使用这个汉化补丁,否则效验代码会出错,汉 化和破解都会失效!请一定要使用未修改/破解过的原版程序后再安装本 汉化!!! 如果您对汉化破解补丁不信任,请勿使用本汉化,这是您的权利, 也是我本人保留解释权的权利! 这次修正也去除了安装程序包的效验代码,因为效验代码存在一点问题。
       现在不必解压也能正常执行安装程序。 **************************************************************** 【使用说明】 1) 3。0 版支持了 Unicode 语言文件,但仅提供了部分文件的界面字串, 所以我仍然汉化了部分文件,和语言文件同时应用效果更佳。
       2) 本汉化补丁已解除软件激活机制,无需注册,可直接使用! 3) 如果在 98 下使用,将无法使用语言文件,本汉化只能安装于 2k/xp 之下。 4) 请首先安装原版,然后建议安装汉化包之前不要运行原版程序。否则 可能要求您重新启动计算机。
      如果安装汉化包之后,仍然是英文界面, 请启动主程序 IconPackager。exe,在菜单“File”下的“Language” 点击,然后在弹出界面下拉列表选择“Sim_Chinese”再确定之后重新 启动 IconPackager 主程序即可。
       5) 程序安装后,文件/文件夹/驱动器的属性对话框中会多一个“图标”标 签,但在主程序“设置”中无法去掉这一选项,这是原版问题,非汉化 引起。 6) 原版英文文件将自动备份到原版安装目录下的“PatchBackup”子目录 内,如果您发现补丁有问题,请复制回来测试原版。
       【软件简介】 出品 WindowBlinds 的 Stardock 软件公司制作的一款可以用来更换 Windows 系统图标的工具包,内建多组图标主题让你更换,几乎整个系统 上的图标都可以更换,除了可单独挑选自己喜欢的图标更换外,亦可一次 套用整个图标主题更换,此外亦提供可让你设定 Windows 的隐藏功能。
       可实现脱机使用,也就是说,在你用它更改了 Windows 图标以后,下次 并不需要再运行它了,所有的图标会脱离 IconPackager 一直保留着。 。

    t***

其他答案

  • 很简单的啦。

    t***

  • 首先你的电脑中要有你需要替换的图标文件;其次桌面系统图标与桌面其他应用程序快捷方式图标的替换有所不同。
    桌面系统图标的更换方式为:鼠标右键桌面空白处/属性/桌面/自定义桌面/常规/在打开的窗口中选中某一系统图标后,点击“更改图标”/浏览,找到新图标的位置进行替换即可。
    其他应用程序快捷方式图标的更换方式为:鼠标右键该程序桌面快捷方式图标/属性/快捷方式/更换图标即可。
    收藏夹里的图标更换方式为:鼠标右键某一文件/属性/常规/更换图标。

    1***

  • 右键点击要改变的图标--属性--自定义--改变图标在理面选者自己喜欢的图标.如图:

    h***