装备问题

变狼的德鲁伊穿什么?30级以前怎么练级?怎么加点?

好评回答
    狼德
    头盔:狼头
    盔甲:刚毅
    武器:无形的盗墓者
    腰带:维尔登戈的心结
    手套:卓古拉之握
    靴子:蚀肉骑士
    项链:大君之怒
    戒指:婚戒+乌鸦
    属性点:力量300+,敏捷够装备就行了,其余加体力,法力不加
    技能点:变狼20,变形术20,狂怒20,橡木智者20,其余加召唤灰熊
    30级以前变形术20,橡木智者1点,其余加变狼

    z***

其他答案

  • zong总之德鲁依不是很厉害,如果高手的话,最猛是野蛮人,呵呵

    我***

  •     暴力毒狼:
      头盔:加尔的长发
      盔甲:刚毅
      手套:卓古拉之握
      靴子:蚀肉骑士
      腰带:维尔登戈的心结
      项链:大君之怒
      戒指:矮人之星+乌鸦之霜

    属性点:
    力量:既然是暴力,力量就要高,至少300+
    敏捷:要加到狂怒准确率6000+
    活力:其余点数或不加
    精力:不加
    技能点:
    变狼20,变形术20,狂犬病20,狂怒20,召唤灰熊1(必修),
    其余过路1,以后加橡树之心
    主攻狂怒,武器要双手的,好的战枪或鬼魂之矛,攻击高,攻速高的,
    有死亡呼吸(攻击力200+至1200+)最好,
    极品的亮金战枪(攻击力250+至1400+)也没的说,只是太难打出来了……哈
    副手用那把加五狂犬病的剑(瘟疫的传播者)和神符之语精神。
       佣兵噩梦难度的第二幕防御型 30级以前的确不好练,就加手打就行,加上点偷血的武器。留点技能点到30了加熊。

    问***

  • 狼头,武器无形3s盗墓者in33+13,衣服穷人可以用110wmj,心结,卓古拉,蚀肉,大君,戒指乌鸦+腐肉之风,
    力量300,敏捷到狂怒命中率6000+,其余体力
    变狼20,变形术20,狂怒20,狂犬病20,招熊1,其余橡木。

    l***