对军嫂,是不是不好乱开性的玩笑?要帮助和保护她们的性尊严?

对军嫂,是不是不好乱开性的玩笑?要帮助和保护她们的性尊严?是吗?

好评回答
    梅女士:严格意义上讲“乱开性的玩笑”也属性骚扰。知您是军嫂,老公不在身边,同事又给您吃了些豆腐,您即烦又怕还恨,您真是不容易,真的同情您。但军属在《婚姻法》里是重点进行保护的。所以首先您要自爱;其次是不参与;再次是进行斗争,具体办法我在前一个帖子里已经教过您,不再重述。

    七***

其他答案

  • 是的,任何情况下破坏军婚都是违法的。

    惜***

  • 最好不要!
    这样做可不太好!

    笨***

  • 社会主义国家不是人人平等吗?为什么某些人例外??

    年***

  • 开玩笑没事,但不能来真的。

    l***

  •   与飞飞探讨:这位朋友说“我国刑法规定,不论女方是否同意,和军嫂发生性关系就构成破坏军婚罪。”感觉你说得不够准确。破坏军婚罪,在刑法上有严格的界定,大致的意思我记得是这样规定的:明知是现役军人的配偶,而与之同居或者是结婚的,构成破坏军婚罪。这里有几个含义,1、明知对方是现役军人的得配偶。
      也就是说只有你明确地知道对方是军人的配偶,而与之同居或是结婚,那就犯了破坏军婚罪(明知故犯)。如果你并不知道对方是军人的配偶,而与之同居或结婚,那你可能犯的是重婚罪(双方至少有一方已婚),而不是破坏军婚罪(不知不为罪);2、明知是军人的配偶,而与之同居或者结婚。
      你虽然知道对方是军人的配偶,但是你没有与他同居或是结婚,只是与之偷情,发生了性关系,哪怕是经常与之发生性关系,也不构成破坏军婚罪。这里强调的是同居或者结婚。结婚大家都理解,而这里的“同居”同样也是一个具有严格法律意义的词语大致的含义是:双方以夫妻的名义居住在一起。
      如果你们尽管在一段时间内居住在一起,但并不是以夫妻的名义,而是以诸如“朋友”、“兄妹”甚或是“叔侄\甥舅”等等,也不构成破坏军婚罪。这是我的看法,与飞飞朋友探讨,请指正。

    阿***

  • “糊涂老船长”、“糊涂船长”,都是、就是“mooni”!
    "护士小阿妹"、“……枚”、“……梅”、“小妇人”就是原来的“护士的姐姐”!
    作弊,还在继续作!只不过是,方法不同了!
    小儿科!

    一***

  •    仅仅是开玩笑是没问题的,关键是不能有性关系。我国刑法规定,不论女方是否同意,和军嫂发生性关系就构成破坏军婚罪。法律保护的不是军嫂的性尊严,而是军人的婚姻家庭。嫁给军人就要有空守闺房的思想准备。

    飞***

  • 军嫂也是女人,有需求很正常,仅仅开玩笑而已吗,来真的才违反法律。

    k***

  • 和别人也不好随便开这种玩笑吧!别人会觉得你轻浮的。除非感情特好,不然你还是别随便开的为好。

    1***

  • 这就不能乱来.

    m***

  • 是的,国家不允许破坏军婚,她告你会坐牢的。

    岁***

  • 是呀,有法律保障的。

    暮***