什么服务器全部准时开放..骗人!!那为什么还有很多人进不去啊???

好评回答
    从开始公测到现在就没有象今天的流量这么大过.结果导致数据溢出.经过反复重起.软件更改.都不能正常运行,现正紧急联络韩国技术人员...
    这问题也是他们始料不急的!罪不全在他! 呵呵~~我们也有错!谁叫我们这么关心天2啊!12点一拥而上!流量再大也堵塞啊!
    他们也是焦头烂额!
    天2官方会很快给我们答复的!

    a***

其他答案

  • 天堂2的GM。我玩这个游戏有个问题要你们解释,典型的问题是这些站开始为什么不把各个站的进入分开来进行。帐号:分开各个区域里面去进去,这样就不会给进去的窗口很大的压力,再说这样就不会一个帐号可以到各个区域任何站去,一个帐户就只有一个站,这样在管理帐户上也方便和明确。也不会大家好几十万人在一个窗口通过。不知道你们的看法怎么样?支持的顶我啊。。。

    1***