降低攻击力和防御力

打怪时,被怪施放魔法,上面标志是降低攻击力和防御力60秒,请问用什么魔法能解这个怪施的魔法啊??

好评回答
    楼主说的是被施了弱化术之类的魔法吧,这种魔法好像只能用相消解除!反正相消能解除所有魔法状态,而圣洁之光只能解除目标身上的某些诅咒状态,但是究竟包不包括弱化术和疾病术就需要实验了。
    不过相消之前请考虑清楚,是解除所有魔法状态,包括加速+变身+勇绿饼干+通畅+体魄等等等等...............,所以你先试一试圣洁之光吧,如果不行就等一分钟在继续练吧,呵呵

    x***

其他答案

  • 你是给小恶魔放落化术辣 我也有这样给刺激过=。= 正常就等60秒吧。要是相消什么的弄一下你其他的魔法也都没了,我都不在乎那10点放,毕竟时间短嘛,一会魔法就没了那个!!!别担心啦

    星***

  • 魔防高點 怪不就施不上啦

  • ?]有用的~~~~~只有相消能解~~~~

  • 用圣洁试试吧!~星君说的没错,接触诅咒的!~

    冷***

  • 用圣洁之光试试.
    圣洁之光:解除目标身上的某些诅咒

    火***

  • 用相消!~~~~~

    天***